Гость
Статьи
Покрасили бы ногти у …

Покрасили бы ногти у мастера мужчины?

Здравствуйте, спасибо за внимание. Я с подросткового возраста любил красить ногти своим сёстрам и одноклассницаи. Я по натуре художник но писать картины я не люблю. Сейчас я планирую идти работать в салон но все таки есть сомнения. Я довольно большой по размерам и у меня большая растительность на лице. Боюсь ко мне никто ходить не будет:(. Так что хочу спросить у вас, есть ли у вас предубеждения к полу мастера или вам без разницы? Мне нужно честное мнение спасибо большое!

Опрос
Мужчина мастер
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мужчина мастер даже более аккуратней, и более качественнее выполняет свою работу. Работает один мастер в салоне на Сухаревской..(Москва) .классный мастер!

ВоланДеМорт24

3.14дорас!

Сходила бы, предубеждений никаких по этому поводу..

Полупокерша

Конечно ходила бы.мужчины гораздо лучше знают толк и свое дело.

Полковник Рубин
ВоланДеМорт24

3.14дорас!

А ты - педофил-плёночник!

Гость

Нет.Это все равно,что видеть,как женщина-полицейский избивает дубинкой демонстрантов.Или женщина- забойщик скота.

Гость

подождите, вы прямо так идете работать в салон, никакие курсы не проходили? походите на курсы, там есть модели и по их реакции поймете ваши перспективы и складывается ли общение! а еще заводите *** и выкладывайте работы, ваш плюс будет в том что вас легко запомнить

6 лет ходила к парню на маникюр. Его работы намного лучше многих женщин, но по нему было видно что мужского мало осталось 😄

Анна

Главное, что бы было все качественно сделано. А кто делает не важно. Бытует мнение, что мужчины гинекологи лучшие специалисты в этой области. А здесь всего лишь ногти)))

Гость

На маникюр к такому сходила бы, какая разница, главное чтоб дело свое хорошо делал. А замуж и общаться с таким бы не стало, оттолкнуло бы. Но опять же так только по первому впечатлению. Есть же мужчины парикмахеры и ниче

Гость

спасибо за ответы!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема