нужно ли делать ногтям отдых? те, кто не делает отдых для ногтей, с ними все в порядке? #маникюр
Я отдых не делаю лет 8, все отлично с ногтями. От мастера все зависит.
6 лет без перерывов. Все отлично
Я уже лет 10 делаю без перерыва, ногти конечно истончились, но мне все равно, они у меня всегда плохие были и без укрепления ломаются
Я сейчас хочу снять это гель лак и до весны ничего не делать. Умной эмалью буду мазать и всё.
Во первых, мне нравятся ногти с безцветным лаком, вот нравится и всё тут, именно как выглядит.
А во вторых- надоело ходить на эти ногти. Хочу чтоб не ногти отдохнули, а чтоб я сама отдохнула от этого ритуала.
Всегда ходила и меня это не напрягало нисколько, годами ходила! А тут... Не знаю... Может у меня депрессия... Мама умерла осенью и отойти не могу до сих пор.
Но не хочу ничего.... У меня и корни волос отросли- а я не хочу идти в салон.... Надоело это все.
Я сейчас хочу снять это гель лак и до весны ничего не делать. Умной эмалью буду мазать и всё.
Во первых, мне нравятся ногти с безцветным лаком, вот нравится и всё тут, именно как выглядит.
А во вторых- надоело ходить на эти ногти. Хочу чтоб не ногти отдохнули, а чтоб я сама отдохнула от этого ритуала.
Всегда ходила и меня это не напрягало нисколько, годами ходила! А тут... Не знаю... Может у меня депрессия... Мама умерла осенью и отойти не могу до сих пор.
Но не хочу ничего.... У меня и корни волос отросли- а я не хочу идти в салон.... Надоело это все.
Да, похоже на депрессию Ну и ничего, если вам нравятся натуральные ногти, почему бы и нет. Витамины попейте
Как ногти могут уставать от гель лака?? Ещё скажите, что не дышат 😁
Я делаю периодически отдых. А в последний раз вообще пришлось восстанавливать ногти, они стали слабые и стали ломаться. Очень помогло средство для укрепления и усиления роста ногтей Trendypresent, ногти стали крепче и здоровее.
хотела бы снять, но не могу, без покрытия они вообще супер ломкие.
Я сняла еще осенью и очень довольна. Реально ногти стали крепче и выглядят красиво, естественно.
Нет, не устают точно. Тоже делала несколько лет без перерыва. Мастер у меня хорошая. И никаких проблем с ногтями не было. Но она уехала в отпуск, а ногти очень уж хочется. Пошла у другому мастеру и заработать успела грибок. Пришлось снять покрытие. Ногти были отвратные не передать вам словами. И настало дело мазка и долгосрочное лечение. Назначили обрабатывать ногти и руки дезинфицирующим средством доктор чистотелофф. Покупала на озоне. Кожный антисептик который убивает грибки. И процесс заживления идёт в разы быстрее. И флакон 50 мл, удобно в сумочку кинул и забыл. Теперь только с ним на миникюр. И сама обрабатываю руки перед мастером. А после чистотелофф наносила ещё Экзодерил. Лечение утомительное и долгое. Ногти выглядят жутко. С ни один нормальный мастер на такое не покроет. Поэтому если мастер у вас огонь, проблем с ногтями нет, то и отдых им не нужен совершенно.