У меня для маникюра есть как мне кажется все, хорошая лампа за 30 секунд сушит, аппарат для маникюра, фрезы покупаю дорогие
, гель лаки базы топы праймеры все пилочки все все все
Пересмотрела куча уроков на ютюбе
Ладно бы не получилось месяц два
Я занимаюсь уже этим больше года…(
И нравится и не хочется бросать
Или можеттсебе делать не удобно совсем, может есть ссылка на какие нибудь уроки которые помогли вам !? #маникюр
Покажите фото ваших работ?
Для маникюра нужны в первую очередь прямые руки из плеч, если их нет, никакая лампа не поможет, и уроки тоже
И вы не написали что именно у вас не получается?
На курсы сходить не пробовали? Себе, конечно, менее удобно чем другому, но со временем получается даже лучше чем в салоне.
Маша криэйт и бугрий(или бургий) татьяна. Все предельно доходчиво обьясняют. И как долго держится глак зависит от того, насколько хорошо сделана именно сама подготовка ногтя к нанесению лака. Тоже самоучка-любитель, но у подруг держится более 4х недель подряд, мама вообще флорист, частый контакт с водой, но также все идеально держится
Маша криэйт и бугрий(или бургий) татьяна. Все предельно доходчиво обьясняют. И как долго держится глак зависит от того, насколько хорошо сделана именно сама подготовка ногтя к нанесению лака. Тоже самоучка-любитель, но у подруг держится более 4х недель подряд, мама вообще флорист, частый контакт с водой, но также все идеально держится
А, забыла добавить, еще школа сакрамель! Все нюансы обьясняет и как их устранить
Птеригий и кутикула торчат. Если срезаете ножницами, это делать нужно единой "колбаской", чтобы не оставлять заусенцев. А после обрабатывать силиконовой фрезой-шлифовщиком(круглая такая) . И почему боковые валики в крови?? Их вообще не срезают,не лезут иглой, а лишь слегка шлифуют кожу. Масло втирайте и вообще обработка валиков сведется к минимуму. Ну и свободный край ногтя неровный, там можно прокрашивать лишь тонким слоем базы, и закреплять топом. И еще, я так понимаю у вас камуфлирующая каучуковая база? Так она наносится на тонкий втирающий слой ПРОЗРАЧНОЙ КАУЧУКОВОЙ базы, ибо держатся на ногте сама по себе не будет. Вообще. Порядок такой-клинсер-праймер-прозрачная каучуковая база(тонкий слой если далее наносите камуфлииующую и камуфлируещей же делаете выравнивание, толстый и выравнивающий слой прозрачной-если наносите цветной глак) - цвет-топ. Все
Вам надо посмотреть уроки по архитектуре ногтя, может мне показалось, но вроде апекс у всех ногтей в разном месте. Про кутикулу вам уже написали.
Отстаньте от кожи с фрезами, делайте ручной маникюр и чистку. Фрезами обрабатывайте только ноготь.
о видео урокам сложно учится, вам бы походить на какие курсы, что бы профессионал поставил вам руку так сказать. еще очень важно с какой продукцией работаете, посмотрите в интернет магазине Trendypresent ру ассортимент, у них очень хорошие камуфлирующие базы, не затекают, отлично ложатся .
о видео урокам сложно учится, вам бы походить на какие курсы, что бы профессионал поставил вам руку так сказать. еще очень важно с какой продукцией работаете, посмотрите в интернет магазине Trendypresent ру ассортимент, у них очень хорошие камуфлирующие базы, не затекают, отлично ложатся .
По собственному опыту скажу, важны лишь качественная база и топ. А все цветники могут быть хоть из крыжополя. Гели для наращивания также важны, но сомневаюсь, что автор ими пользуется