Вот я всегда думала что хочу гель лак, но лень заморачиваться на часы просиживания в салонах. И думаю что закончу свои обычные лаки дома и просто буду ходить с натуральными ногтями. Как вы думаете что красивее натуралтные ногти и крашеные?
От образа зависит. Если ногти ухоженные, без обгрызенных краев и сползшей кутикулы - выглядит нейтрально. Если какой нибудь панк-рок и тяжелые цепи,тут,конечно, без лака никуда)
Без разницы, главное чтобы они были ухоженные
маникюр как процедура ухода нужен конечно. особенно если работаешь с людьми. а вот гель не обязателен.
Главное ухоженные ногти.
мне нравятся натуральные, без покрытия
Автор, маникюр это гигиеническая обработка ногтей, которая нужна. А гель лак это просто покрытие ногтей лаком, которое не обязательно. Надеюсь вы не из тех кто красит ногти без обработки и типа маникюр у нее.🤦♂️
Все таки хотя бы обычный домашний маникюр с нейтральным лаком, думаю нужен.
Какие вам самой больше нравятся, те и красивее.
Я редко хожу в салон. Если уж какое то событие грядет. А в основном, сама ухаживаю за ногтями и руками. У нас в Ори есть все и для кутикул, и базовое покрытие, и лаки, и гели. Делай, не хочу
Ухоженные самое главное
я бы не так сравнивала: натуральные с обычным покрытием или покрытие гелем. Я за натуральные с цветным или бесцветным покрытием. Гель не люблю потому, что ногтевая пластина с ним толще становится, ощущение пластика какого то. Очень нравится с некоторых пор покрытие только камуфлирующей базой Трендипрезент, светлый нежно-розовый цвет нюд, обалденные нежные ухоженные ноготки
сейчас тренд вообще на голые ногти.
Я в салон только на маник гигиенический хожу, а как покрытие наношу специальный укрепляющий лак. Очень довольна.
Я у лошадиной силы беру мега укрепитель с алмазной крошкой, он и выглядит эстетично на ногтях, и реально ногти стали с ним офигенные, не ломаются.
примерно такие же предпочтения) Уже испортила себе ногти, больше никакого геля, взяла набор для восстановления ногтей и кутикулы у TrendyPresent, всё восстановилось, ноготки стали хорошенькие и нет желания их портить снова.