Есть ли тут те, кто не любит гель-лаки? Я чувствую, что часть меня стала пластиковой, не люблю это чувство. Снимать его потом - отдельная экзекуция. В итоге всегда делаю просто короткий маникюр, покрываю лечебным лаком с оттенком или без. Кто тоже так? А то чувствую себя белой вороной)) #маникюр
В моде натуральность.
АХАХАХ ЛОХУШКА ПРОСТО НОРМ МАНИК ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ААХАХАХАХАХААХ СХОДИ К НОРМ МАСТЕРУ И НЕ ПОЗОРЬСЯ👢
Ну давайте будем двумя воронами белыми. Я вообще ногти не отращиваю и не крашу. Просто короткие и подпиленные.
я никогда такого не делала. все эти гели и шелаки для бедных. богатые хорошо питаются и имеют свои крепкие красивые ногти. нищие же делают видимость "ухоженности", клея всякий акрил на ногти. потом свои ногти в труху. но главное же "ухоженная" ширма красивенького ногтя
Я перестала его любить- мне нравится обычный маникюр и бесцветное покрытие.
А в чем экзекуция его снимать? Найдите нормального мастера, помню была в чужом городе, записалась вроде в норм салон и мастер как начала пилкой наяривать гель снимать,я оболдела,не скажу что больно прямо,но жгло, выбора уже не было, через три часа надо было быть в ресторане,поэтому осталась,а так только слать таких. Мой мастер нормально снимает аппаратом.
Всякие стразы,хохлому и прочий бред (по моему мнению) не делаю,в основном нюд, французский,летом могу поярче.
Единственная экзекуция кстати там это на попе ровно полтора два часа,но куда деваться))
Наxepа он вообще нужен? Ещё время и деньги трать, чтобы выглядеть как ёлка.
Ну ладно там свадьба или девушка со спец профессией типа актрисы.
А в обычной жизни зачем это всё?
я никогда такого не делала. все эти гели и шелаки для бедных. богатые хорошо питаются и имеют свои крепкие красивые ногти. нищие же делают видимость "ухоженности", клея всякий акрил на ногти. потом свои ногти в труху. но главное же "ухоженная" ширма красивенького ногтя
Болезная, ты хоть в курсе что такое акрил?
Наxepа он вообще нужен? Ещё время и деньги трать, чтобы выглядеть как ёлка.
Ну ладно там свадьба или девушка со спец профессией типа актрисы.
А в обычной жизни зачем это всё?
Причём тут елка?
Гель лак это просто вид лака, это просто покрытие. Может быть и без цветное, и нюд.....
Для вас маникюр в салоне это исключительно когти со стразами что ли?
Причём тут елка?
Гель лак это просто вид лака, это просто покрытие. Может быть и без цветное, и нюд.....
Для вас маникюр в салоне это исключительно когти со стразами что ли?
Это не просто вид лака. Это покрытие, при котором ты зависишь от мастера/салона. И дело не в стразах, а в ощущениях, что тебя пластиком наряди, потом сняли.
Для ухоженных рук это не к чему. Лучше витамины купить на эти деньги- больше пользы для красивых рук
Это не просто вид лака. Это покрытие, при котором ты зависишь от мастера/салона. И дело не в стразах, а в ощущениях, что тебя пластиком наряди, потом сняли.
Для ухоженных рук это не к чему. Лучше витамины купить на эти деньги- больше пользы для красивых рук
У меня лично нет таких ощущений.
И причём тут ухоженность рук?
Мой муж говорит, что лучше всего без всего. И что так самый стильный вариант. Но когда спрашиваю, важны ли ему ногти, говорит, что не важны вообще, что это последнее, на что он смотрит. И думаю, в 90% это так и у других мужчин. Прикиньте, парень будет выбирать по ногтям девушку познакомится…ну бред же.
Мой муж говорит, что лучше всего без всего. И что так самый стильный вариант. Но когда спрашиваю, важны ли ему ногти, говорит, что не важны вообще, что это последнее, на что он смотрит. И думаю, в 90% это так и у других мужчин. Прикиньте, парень будет выбирать по ногтям девушку познакомится…ну бред же.
мужик считывает образ в общем. и на образ ногти влияют в том числе. я эту байку про то что мужики признаются, как им плевать на бабий маникюр, уже годами слышу. мужики вообще много чего говорят, вы больше слушайте. но не забывайте лапшу с ушей снимать
Перестала делать, всегда нравилось, а сейчас наверно устала от того, что нужно через каждые 2-3 недели продумыаать запись, а график у меня очень напряженный и если вдруг к любимому мастеру не попала, то нужно искать к кому попасть и руки не изуродовали. Жа, на руку тенденция к "голому маникюру" , мне очень понравились восстаналивающие средства и лак от Dior . Может потом опять вернусь к покрытию.
Я такая собаченька рабынька спрашиваю у своего хозяина как мне ногти то накрасить и как он мне указал так и накрасила, своего то мозга и мнения у меня нет, я ж рабынька, мне муж сказал не красить, я и на крашу....
Тьфу блин... Тьфу...
Перестала делать, всегда нравилось, а сейчас наверно устала от того, что нужно через каждые 2-3 недели продумыаать запись, а график у меня очень напряженный и если вдруг к любимому мастеру не попала, то нужно искать к кому попасть и руки не изуродовали. Жа, на руку тенденция к "голому маникюру" , мне очень понравились восстаналивающие средства и лак от Dior . Может потом опять вернусь к покрытию.
Сделала маникюр, сразу записалась на следующий через сколько нужно...
В чем проблема?
Бабы, да никому не усссрался ваш шеллак, если *** дряблая, сиське-виське и морда страшная)) А если все три вышеперечисленные позиции в норме, то и тем более *** на шеллак- не до этого. А то как дуры) Ей богу!
Я такая собаченька рабынька спрашиваю у своего хозяина как мне ногти то накрасить и как он мне указал так и накрасила, своего то мозга и мнения у меня нет, я ж рабынька, мне муж сказал не красить, я и на крашу....
Тьфу блин... Тьфу...
Вы не так поняли. Спрашиваю, как ему нравится, обращает ли внимание. А делаю, как мне хочется 🤷🏻♀️
А я же написала, очень сложно с моим расписанием, у меня пациенты и приходится иногда отменять какие-то дела, потому что ну, не могу отказать людям. Вот такие дела. А потом, сами знаете, что у мастеров запись плотная и им очень сложно кого-то вклинивать, переносить.
Разве кто-то может влюбиться в девушку из за ее ногтей?
Я тоже не делаю шелака последнее время, восстанавливаю ногти, отодвигаю заусенцы, придаю форму ногтю и наношу средство для восстановления натуральных ногтей Trendypresent, ногти крепче, блестят, выглядит довольно ухоженно натуральность)
Я тоже убрала этот ненавистный гель лак. Без него намного круче!!!☺️👍
Есть , тяжесть боль и начинаю убрать зубами