Всем приветик! Хочу сделать маникюр. От наращивания отговорили, типа без ногтей останешься. Посоветовали гель-лак с укреплением. Какое из двух лучше сделать - Гелем для наращивания или базой с акрилом?
И ещё я не очень понимаю, мне просто очень интересно, если укрепление гелем для наращивания, то смысл НЕ делать наращивание, раз все равно те же материалы? Тогда уж наращивание бы сделать. Или там все-равно какая-то другая технология? #ногти #маникюр
Всё одинаково, автор. Делаю маник 3 года. И да, это "игла" с которой сложно слезать. После 1 единственного раза любым из вышеописанных средств - вы испортите ногтевую пластину, она будет шероховатая и обычным лаком уже не покрасить. Шероховатость появится после снятия (спила) покрытия.
Всё одинаково, автор. Делаю маник 3 года. И да, это "игла" с которой сложно слезать. После 1 единственного раза любым из вышеописанных средств - вы испортите ногтевую пластину, она будет шероховатая и обычным лаком уже не покрасить. Шероховатость появится после снятия (спила) покрытия.
А если ноготь потом отрастет полностью, он вернется к своему первоначальному состоянию? Или уже испорчен навсегда?
Просто интересно, почему тогда не рекомендуют наращивание, а говорят лучше гель-лак, раз все равно один и тот же вред?
Я бы тогда лучше наращивание сделала, если вред одинаковый...
Наращивание, по-моему мнению подойдет тому, кто сможет его носить. Например, нежелательно возиться в горячей воде - отвалятся. Натуральными ногтями можно эффектно так стучать по столу и об друг друга. Искусственные нежелательно так мучить. Ну и в добавок, если материал так себе или мастер что-то сделала неправильно, то вероятность того, что ноготь отвалится очень высока
Наращивание, по-моему мнению подойдет тому, кто сможет его носить. Например, нежелательно возиться в горячей воде - отвалятся. Натуральными ногтями можно эффектно так стучать по столу и об друг друга. Искусственные нежелательно так мучить. Ну и в добавок, если материал так себе или мастер что-то сделала неправильно, то вероятность того, что ноготь отвалится очень высока
Понятно, носить, наверное, не смогу. Поэтому просто гель-лак с укреплением сдалать думаю. И неважно какое укрепление выбрать, да? (Гель для наращивания и акрилатик)
Понятно, носить, наверное, не смогу. Поэтому просто гель-лак с укреплением сдалать думаю. И неважно какое укрепление выбрать, да? (Гель для наращивания и акрилатик)
Неважно, она сама выберет. Факторов много. Что у неё будет в наличии, например. Или что вы там захотите себе. Хочу сказать, что есть базы цветастые, есть прозрачные. Смотря на дизайн, можно выбрать между ними. Надеюсь, смогла объяснить.
Можно выбрать прозрачная база+цветной лак+топ, а можно камуфлирующая база под нюд+ топ. Я делаю второй вариант, смотрится естественно, подходит под все одежды, не надоедает.
Неважно, она сама выберет. Факторов много. Что у неё будет в наличии, например. Или что вы там захотите себе. Хочу сказать, что есть базы цветастые, есть прозрачные. Смотря на дизайн, можно выбрать между ними. Надеюсь, смогла объяснить.
Да, спасибо. Она сказала, у нее в наличии две этих базы, о которых я писала. Но они же и для наращивания так же используются? Думаю может чуть-чуть тогда донарастить 😄😄😄
Я просто не понимаю, почему все НЕ советуют наращивание, говорят без ногтей останешься, лучше гель-лак, раз состав один и тот же? В чем они все видят разницу, не понятно... Чем вреднее-то?
Эээ, я бы не сказала, что вредно. Это вообще не так. Равнозначно, как вы сказали. Но нарощенные отваливаются. Мало того, что можно поломать любой ноготь. Так он еще и отвалится. Поэтому
Ага, хорошо!
А носят их 3 нелели, потом коррекция только на отросшие корни, или совсем всё убирают и делают снова?
Да, я ношу 3 недели, если у меня нет времени, то уж 4, шо делать.
Коррекция не имеет смысла, спиливают под 0.
Объясню, корень отрастает, может остаться прозрачная база (которая затекла под кутикулу), выглядит это так себе и убрать тяжело. И от долгой носки ногти уже не такие глянцевые и красивые. Представляете, какой будет контраст если намазать поверх? И наконец, самое важное, если вдруг что-то пошло не так и вдруг под лаком развилась плесень, обязательно надо убрать. Или материал некачественный - он будет отслаиваться, да так что вы и не заметите. Так что надо убрать под 0. Это всё нормальные издержки, то что я написала
Да, я ношу 3 недели, если у меня нет времени, то уж 4, шо делать.
Коррекция не имеет смысла, спиливают под 0.
Объясню, корень отрастает, может остаться прозрачная база (которая затекла под кутикулу), выглядит это так себе и убрать тяжело. И от долгой носки ногти уже не такие глянцевые и красивые. Представляете, какой будет контраст если намазать поверх? И наконец, самое важное, если вдруг что-то пошло не так и вдруг под лаком развилась плесень, обязательно надо убрать. Или материал некачественный - он будет отслаиваться, да так что вы и не заметите. Так что надо убрать под 0. Это всё нормальные издержки, то что я написала
Понятно. Спасибо. А когда убирают под 0 можно сразу и новый сделать? Или лучше давать отдохнуть?
Использую базу Strong Trendypresent, носится долго, запаха нет, под лампой не печет, нет отслоек, укрепляет хорошо, не вызывает аллергических реакций, подходит для новичков
девушка, а оно вам точно надо? если свои ногти норм, то лучше не начинать.
Плюсую, отказалась от наращивания, уже полгода использую восстанавливающий уход и ногти просто не узнать.