Гость
Статьи
Жена просит, чтобы я …

Жена просит, чтобы я себе сделал маникюр

Жена просит, чтобы я сделал себе маникюр. Причем с покрытием. Черный или нюдовый. Она понимает, что на работу я так ходить не буду, но на выходные она хочет меня видеть так. Не могу понять, зачем ей это надо. Есть девушки, которые от подобного испытывают какието переживания? Кто может объяснить сей феномен? #жена

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

В маникюре как в процедуре нет ничего плохого. Ухоженные руки и ногти - это красиво и приятно. Но покрытие, естественно, это уже личное дело каждого.

Тающая Зефирка

А вам сложно?
Мне важен маникюр но только в том смысле чтобы руки не царапались не были шершавые, чтобы их было приятно куда нибудь пихать
Может у нее есть к акая фантазия на тему ногтей
Черные выглядят очень даже брутально

Гость
Тающая Зефирка

А вам сложно?
Мне важен маникюр но только в том смысле чтобы руки не царапались не были шершавые, чтобы их было приятно куда нибудь пихать
Может у нее есть к акая фантазия на тему ногтей
Черные выглядят очень даже брутально

Я не против этого. Мне например очень нравится когда у женщины маникюр и черный тоже это сексуально. Короче, я поговорил и она мне объяснила и я согласился) да это связано с ее эстетическими переживаниями. Теперь нам двоим нужна маникюрша))

Тающая Зефирка
Гость

Я не против этого. Мне например очень нравится когда у женщины маникюр и черный тоже это сексуально. Короче, я поговорил и она мне объяснила и я согласился) да это связано с ее эстетическими переживаниями. Теперь нам двоим нужна маникюрша))

вы крутой!)

Маникюр без покрытия - да, руки выглядят ухоженными и аккуратными. А покрывать каким-то цветом или нет, это уже ваше личное дело. Как по мне, то лучше просто маникюр без покрытия)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: