Гость
Статьи
Отдых от лака для …

Отдых от лака для ногтей

Как вы считаете, нужен ли ногтям отдых от покрытия лаком? #ногти

Ами
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ноу

это миф, отдых ногтей от лака. Параллельно с красотой необходимо также думать о здоровье ногтей. мне нравится питательное масло для ногтей и кутикулы Mirac’oil

Гость

оставлять ногти "голыми" не очень хорошо. прозрачный укрепитель поможет ногтям не ломаться во время "отдыха от лака".

Гость

Если начинаются проблемы, то да, нужен. У меня так ногти начали слоиться, лосьоном Клавио начала пользоваться. Он мне ногти в порядок привел

Параллелочка

Отдых нужен от всего. От лака в том числе

Мия

это не обязательно, главное чтобы мастер был хороший.

Лана
Мия

это не обязательно, главное чтобы мастер был хороший.

Я уже поменяла этих мастеров кучу, и все равно ногти в ужасном состоянии. Сняла покрытие и смотреть просто жалко.

Мия
Лана

Я уже поменяла этих мастеров кучу, и все равно ногти в ужасном состоянии. Сняла покрытие и смотреть просто жалко.

сочувствую, видимо, так и не попался вам профессионал.

катерина

Вот как раз сейчас отдыхаю от покрытия. Восстанавливаю с помощью специального средства, очень довольна.

Лана
катерина

Вот как раз сейчас отдыхаю от покрытия. Восстанавливаю с помощью специального средства, очень довольна.

А чем пользуетесь?

катерина
Лана

А чем пользуетесь?

Мега укрепитель, у лошадиной силы есть такой, он прям делает ногти такими тверденькими, крепкими, они хорошо растут, не ломаются.

Лана
катерина

Мега укрепитель, у лошадиной силы есть такой, он прям делает ногти такими тверденькими, крепкими, они хорошо растут, не ломаются.

Ого, я первый раз слышу, что у этой марки есть такое)

катерина
Лана

Ого, я первый раз слышу, что у этой марки есть такое)

Да да, между прочим, классная штука.

ну я думаю все изначально зависит от ваших ногтей и от качества маникюра который вам делают, какими препаратами. я иногда люблю ходить без покрытия, например на море, ну люблю какие после моря становятся ногти крепкие. использую просто масло для кутикулы Trendepresent миндаль и даю ногтям тоже отдохнуть)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: