Гость
Статьи
Маникюр в салоне или у …

Маникюр в салоне или у частника

Добрый день. Намучившись с попытками сделать дома и хорошо, решила записаться на маникюр в салон. И есть масса опасений за свое здоровье в плане кач-ва дезинфекции у мастеров. Как считаете, у кого безопаснее делать, у частника на дому с хорошими отзывами или в салоне средней руки? #маникюр

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безопасно у того, кто соблюдает все правила дезинфекции.

лучше в салоне, там больше за сан нормами следят. либо же у частника, но хорошо знакомого вам или подругам, которому доверяете

Гость

у нас больше частники которые сами арендуют комнаты и рабочие места или на пару с кем-то и салоны. В тот район куда мне приходится ездить нет даже нормального салона средней руки. Все довольно простенькие, эконом-эконом. В первую очередь все зависит от мастера и его мастерства. По опыту оказалось что у частников все по приличнее. Они следят и за чистотой лучше и за инструментами которыми пользуются, и в целом произвели более положительное впечатление. А однажды я попала в убогий салон, где хозяйка видно экономила просто на всем. Больше всего меня шокировала апельсиновая палочка б\у которой орудовала мастер, на вид ей было минимум пол года. И вот куда этому мастеру деваться? Покупать за свой счет или работать на том что есть, если хозяйка экономит на всем. И исходя из логики думаю у частника больше стимула произвести хорошее впечатление сделал и работу хорошо и показать что инструменты чистые, ведь иначе к ней больше не придут. А в салоне текучка другая, мастер там исполнитель который не парится над количеством клиентов как частник.

Гость
Гость

у нас больше частники которые сами арендуют комнаты и рабочие места или на пару с кем-то и салоны. В тот район куда мне приходится ездить нет даже нормального салона средней руки. Все довольно простенькие, эконом-эконом. В первую очередь все зависит от мастера и его мастерства. По опыту оказалось что у частников все по приличнее. Они следят и за чистотой лучше и за инструментами которыми пользуются, и в целом произвели более положительное впечатление. А однажды я попала в убогий салон, где хозяйка видно экономила просто на всем. Больше всего меня шокировала апельсиновая палочка б\у которой орудовала мастер, на вид ей было минимум пол года. И вот куда этому мастеру деваться? Покупать за свой счет или работать на том что есть, если хозяйка экономит на всем. И исходя из логики думаю у частника больше стимула произвести хорошее впечатление сделал и работу хорошо и показать что инструменты чистые, ведь иначе к ней больше не придут. А в салоне текучка другая, мастер там исполнитель который не парится над количеством клиентов как частник.

почему жл сих пор считается,что эта палочка "апельсиновая"? китайская она, 10 штук за доллар.

лучше в салоне, конечно, я уже давно в салон "ника" хожу там и делают красиво и за сан нормами следят

Насчет разных салонов тоже много противоречивой информации, где хорошо делают, где плохо. Недавно нашла интересную базу разных салонов, с подбором по услугам, району, а так же отзывам -
https://relaxstories.ru/

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: