привет девчат! Что мне делать лучше с ногтями, чтобы они не ломались? Длину не могу отрастить нормальную, гель лак толком не держится
можете кальций пить или что то в этом роде.
пропить витамины. в идеале конечно сначала сдать анализы и узнать чего не хватает. ну и пропить курс витаминов. щитовидка в норме? у меня когда с ней были проблемы, то сильно выпадали волосы и ногти были тонкие как пластинки. потом пролечила щитовидку и занялась ногтями и волосами. хорошо помог комплекс витаминов Солгар. в это время никакого гель лака. и длину тоже не растила. состригала постоянно, чтоб не ломалась пластина. делала ванночки с морской солью и маслом лаванды. 3 раза в неделю.
нет, в кальции нет потребности, у меня все по анализам супер, но вот такие ногти, ломаются и загибаются
Аа, это называется клюющие ногти, их не нужно лечить, их можно укреплять например гелем, чтобы не ломались, когда загибаются. Сходите к Витории в салон Brera, она прям спец по проблемным ногтям)) это у нее я узнала, что у меня клюющие и она мне их как раз и исправила))
Аа, это называется клюющие ногти, их не нужно лечить, их можно укреплять например гелем, чтобы не ломались, когда загибаются. Сходите к Витории в салон Brera, она прям спец по проблемным ногтям)) это у нее я узнала, что у меня клюющие и она мне их как раз и исправила))
Спасибо, а какова цена вопроса? И как вообще по времени?
А у меня ломкость ногтей была из-за недостатка кальция. По совету знакомой пила Кальций Хелат Эвалар. Ногтевая пластина через время стала крепче, зубы перестали быть чувствительными и волосы как-будто лучше стали, перестали так выпадать. На сколько я знаю кальций основной строительный материал всего организма, поэтому пить в любом случае полезно.
может в вашем случае и не нужна эта длина? если ногти слабые?
У меня тож самое! Но благодаря одному средству уже год как хожу без геля, свои длинные ногти отрастила.
А я сейчас смачно бзднула
попробуй у Трендипрезент Средство для укрепления и усиления роста ногтей, офигенное, я после геля им стала пользоваться и теперь свои ногти стали супер