Хочу заметить что данная девушка-мастер никогда не была тактичной, она вежливая, молчаливая, не донимает вопросами, в процессе мы молчим, но есть несколько НО. Она знает что я люблю только острый квадрат и миндаль, а вчера сделала по умолчанию овальный миндаль а я его терпеть не могу! И часто когда я к ней прихожу и говорю чего хочу , к примеру говорю сегодня форма миндаль (была квадрат) она такая улыбчиво: Опять миндаль?? И смотрит так будто ей не хочется заморачиваться вечером, мол ну может не будем делать? Хотя я его не часто делаю, просто так интересно получается я прилежный клиент, всегда прихожу ко времени, если я хочу миндаль значит миндаль либо скажи мне в лицо что тебе лень и я найду другого мастера благо их полно!
Мне бы ваши проблемы
Ну зачем вам ленивый мастер, попробуйте другого, потом если что вернётесь, за спрос не бьют в нос
С обслуживающим персоналом никогда нельзя выходить на уровень подружки. Все только по делу. Потом она еще больше на голову садится будет. Либо сейчас поставьте себя твердо клиент-мастер по маникюру, либо ищите другого мастера. Только не забывайте как нужно себя вести
Ну и шо?
Я вообще не понимаю, зачем ногти красить. Пустая трата денег в стиле "тупой блондинки" из анекдота.
Ножницами чик-чик и всё нормально.
Ну и шо?
Я вообще не понимаю, зачем ногти красить. Пустая трата денег в стиле "тупой блондинки" из анекдота.
Ножницами чик-чик и всё нормально.
а где по тексту про окрашивание ногтей вообще сказано? вы не в курсе о гигиеническом маникюре? просто приходишь и тебе его делают без покрытия, придавая желаемую форму
ГОРЕ ТО КАКОЕ!!!!!!! Давай ее номер, я ей позвоню отчитаю.
А я вот никак не решусь сменить мастера, из-за графика работы очень удобно именно в этот салон, по времени только к этому мастеру попадаю. Я тактичный и терпеливый человек, она импульсивная, общительная, может надавить или откровенно схалтурить, когда лень. Обработку рук перед началом не делает, сама прошу у неё сходить руки хоть с улицы помыть,часто порезы до крови, в последний раз вообще ногти разной длины сделала, всегда очень толстый слой - говорит чтобы не ломались. Прихожу с одной задумкой, часто это просто однотонное покрытие или френч-начинает отговаривать - это скучно, это не модно, этого цвета нет, этот цвет на лето/весну, а сейчас зима и т. п.
А я вот никак не решусь сменить мастера, из-за графика работы очень удобно именно в этот салон, по времени только к этому мастеру попадаю. Я тактичный и терпеливый человек, она импульсивная, общительная, может надавить или откровенно схалтурить, когда лень. Обработку рук перед началом не делает, сама прошу у неё сходить руки хоть с улицы помыть,часто порезы до крови, в последний раз вообще ногти разной длины сделала, всегда очень толстый слой - говорит чтобы не ломались. Прихожу с одной задумкой, часто это просто однотонное покрытие или френч-начинает отговаривать - это скучно, это не модно, этого цвета нет, этот цвет на лето/весну, а сейчас зима и т. п.
ага, мне знакомо это, я вот втирку хотела но думаю не буду просить ее, она не очень любит делать френч опять такая: Опять френч? и улыбается,качает головой, вот если мне нравится какое ей дело,я плачу не мало, за однотон 1300, если еще чинит ноготь то 1400-1500
Студия маникюра в марьино мастера отличные https://whands.ru