Очень быстро растут ногти, через неделю маникюр уже несвежо выглядит, отросший. Поняла, что разорюсь на салонах делать там, а ходить с отросшим треш, лучше без него. В итоге сам маникюр точно в салоне буду делать, имею ввиду форму, обрезание кутикулы и прочее, а покрытие, снятие сама дома.
Вопросы.
Что нужно? Этапы? Безкислотный праймер, база (говорят лучше каучуковый), цветной гель-лак, топ без липкого слоя. Все? Снимать жидкостью и апельсиновой палочкой?
Кокой фирмы лучше все купить? Все одной фирмы? Видела наборы продаются, но там все такое дешевое....
Мне нужен дегидратор? И вообще еще что-то нужно?
и еще камуфляжной базой можнозаменить базу+цвет, да?
От жидкости свои ногти превратятся в тряпочку, если постоянно ей снимать. Лучше фрезер или пилка.
Отросшие совсем не треш , если френч и кутикула обрезана
праймером я не пользуюсь,база каучуковая сначала точно она тебе нужна,т.к. ты новичок в маникюре,а она самая густая,затеков не будет.я сама ей пользуюсь.Топ у меня с липким слоем,потом снимаю липкость,не знаю чем они по качеству отличаются. Снимаю жидкостью под фольгой с ватой из-под конфет и шоколадок которые остаются,есть вариант купить пластиковые надпальчники.Да,палочками.Держать лучше больше 15 минут.Безворсовые салфетки купить ,чтобы обезжиривать и снимать ими липкий слой.
Фирмы можно разные,я даже разными фирмами смешиваю чтобы получился оперделенный цвет.Много лаков не надо,надолго хватит,смешивай их для других цветов.У меня дешевые гельлаки,я их брала с рук,даже когда покупала не усмотрела что 1 был уже ближе к просроку,сейчас ему как год просрочен,и пока нормально полимеризуется. Лампу первую,брала ультрафиолетовую,прочитала что для новичков она хорошо подходит,но с ней дольше,конечно.Потом взяла с рук гибридную,у маникюрщицы,она их обновляет.Тебе все надолго хватит одной.Дегидратор нужен для влажных ногтей,посмотри на ютубе про них.Камуфлирующей базой я не пользовалась.
по фирмам скажу,что блюскай ни в коем случае не бери.Некоторые в два слоя наносятся фирмы. Тартисо,вог найлс хорошие.Также "серебро",но в гибридной лампе у меня скукоживались некоторые ногти
Неужели остались еще такие отсталые люди, кто снимает ногти жидкостью, наносит, ждет, потом палочкой собирает..
Я советую брать все от одного производителя. Мне очень нравится RobyNails. Это итальянский бренд, классный, качественный. У них есть все!!! Я покупаю в интернет-магазине Илвизо. Там цены доступные и доставка быстрая.
Вам необходимо купить праймер, базу, цвет, топ, обезжириватель, жидкость для снятия гель-лака, безворсовые салфетки. Я заказываю все одной фирмы, в интернет-магазине trendypresent.ru. Заказываю часто, поэтому оформила подписку, она позволяет участвовать в закрытых акциях, очень часто бывают различные акции. Имеется несколько видов доставки, какая удобней Вам.