Считаете ли вы маникюр признаком ухоженности? Не понимаю помешанность некоторых женщин на маникюре и их рассказы, что вот пришлось к мастеру ехать через весь город и фото новых ногтей обязательно выставляют в ***. Почему именно маникюр, а не что-то другое считается призаком ухоженности, красоты женщины, что вот типа она следит за собой. А те, кто без маникюра неухоженные и запустили себя? #маникюр
Маникюр обычна нравиться только любителям тюнингованных женщин
Эти нарощенные грабли просто ужасны! Признак маргинальности да и только.
Если речь идет только об одном маникюре то нет..
Маникюр это как дополнение . Кому то нравится делать,кто то ровно к этому относится. Но ухоженность это совсем про другое
Маникюр это одна из состовляющих ухоженность
Ну конечно да. Речь не про стразы алмазы на ногтях, а именно маникюр
Ухоженные руки и ногти - да.
А нарощенные или ногти с гель-лаком, что сейчас понимают под маникюром - нет.
Яркие ногти с "декором" из страз и рисуночков - признак маргинальности
Да, но ухоженность это зло.
Если речь идет только об одном маникюре то нет..
Маникюр это как дополнение . Кому то нравится делать,кто то ровно к этому относится. Но ухоженность это совсем про другое
А если все остальное есть кроме маникюра, можно назвать такую женщину ухоженной?
Или часто наоборот вижу, что за собой особо не следят, но за то с ногтями.
Что для вас именно маникюр? Мне, например, нравятся короткие ногти неярких цветов. Я предпочитаю более светые оттенки или вообще прозрачный лак. Хотя бордовый или черный именно на коротких ногтях тоже выгялдит эффектно. Но можно и без лака, главное, чтобы не было грязи под ногтями, ну и подстрижены, одинаковой длины.
не припомню, чтобы меня какой-то маникюр прям восхитил. обычно это или нейтральное отношение, когда ногти не привлекают внимание ни грязью, ни какой-то яркой и длинной вульгащиной, либо фу *** че это такое. никогда не было вау эффекта. отсюда вывод: задрачиваться ногтями - пустая трата времени, денег и сил.
Что для вас именно маникюр? Мне, например, нравятся короткие ногти неярких цветов. Я предпочитаю более светые оттенки или вообще прозрачный лак. Хотя бордовый или черный именно на коротких ногтях тоже выгялдит эффектно. Но можно и без лака, главное, чтобы не было грязи под ногтями, ну и подстрижены, одинаковой длины.
То же , что для тебя
Цвет лака правда не принципиален
Если не имеются ввиду броские когти, то да - признак ухоженности. Не обязательно речь идёт об аппаратном маникюре с гель-лаком, но хотя бы просто аккуратные ногти, не заросшие кутикулой. Всегда обращаю внимание на ногти, даже у мужчин.
Я смотрю на зубы. Или свои или виниры, но должны быть в порядке. Обувь хорошая, волосы живые, без растительности на теле, чистая кожа. Ногти дело десятое. И, может не кстати, но не люблю когда с ногтями и вечно на грязной машине. Есть такие, которые в мороз с осенней грязью на капоте.
Если не имеются ввиду броские когти, то да - признак ухоженности. Не обязательно речь идёт об аппаратном маникюре с гель-лаком, но хотя бы просто аккуратные ногти, не заросшие кутикулой. Всегда обращаю внимание на ногти, даже у мужчин.
А говорят, что всем на всех по фиг. А вы даже ногти рассматриваете и кутикулу замечаете.
Значит все-таки не совсем правда, что всем по фиг на тебя. Есть и те, кто рассматривают. Мне в глаза бросаются разве что длинные ногти ярких цветов со стразами. Но это и невозможно не заметить, тоже наверное способ привлечь к себе внимание. Или замечаю просто ногти ярких цветов, но короткие, такой маникюр мне даже нравится, особенно если женщина одета стильно, волосы хорошо уложены, выглядит она про этом эффектно.
Ой нет, ухоженность - это чистая и здоровая кожа, чистые волосы красиво уложены, чистая одежда. А маникюр иногда может испортить образ, если его не обновлять часто
Значит все-таки не совсем правда, что всем по фиг на тебя. Есть и те, кто рассматривают. Мне в глаза бросаются разве что длинные ногти ярких цветов со стразами. Но это и невозможно не заметить, тоже наверное способ привлечь к себе внимание. Или замечаю просто ногти ярких цветов, но короткие, такой маникюр мне даже нравится, особенно если женщина одета стильно, волосы хорошо уложены, выглядит она про этом эффектно.
А что вы переживаете - все люди же разные, кто-то смотрит, а кто-то не смотрит. Я просто люблю, когда мне красиво 🥰 Просто сходите, сделайте разок ноготочки, порадуйте себя любимую и сравните, как вам лучше и комфортнее 🙌🏻
Маникюр составляющая ухоженности. Если нет маникюра значит женщина неухоженная. Если есть только маникюр, но нет эпиляции, укладки, макияжа и др, то тоже неухоженная. Маникюр к слову это не покрытие ногтей лаком, а ногти одной длины, формы, полировка, без заусениц
Я пару месяцев назад прищемила палец дверью машины, ноготь расслоился, теперь вообще пришлось наполовину срезать, выглядит плохо, естественно, я уже представляю эти косые брезгливые взгляды, так то не судите о человеке по маникюру.