Парень нанёс защитный лак на ногти, нормально ли это? Он говорит что у него расслаиваются ногти. Стоит ли думать что он ***?
А к педикюру он как относится?
Вас бить надо.
Пора задуматься что вы ****
Может, он- метросексуал? Не только *** так делают.
Зайдите в любой салон красоты,мужчины и педикюр и маникюр делают. Не из-за красоты почти все(есть исключения) из-за элементарной гигиены .
Я бы спрятала от него свой лак, а заодно и помаду
Это вполне нормально. Поражаюсь, многие даже не помнят, что именно мужчины первыми стали красить ногти. Эта мода потом передалась к нам бабам. Так что, нравится - пусть делает. Зачем запрещать?
Не мужское это занятие красить ногти, и не важно с какой целью. Мужчина у которого имеются такие характерные для женщин наклонности рано или поздно во всей красе проявит себя как обладатель совсем не мужских черт характера и поведения. Знаю одного такого, который каждую неделю берет тазик, распаривает ноги, раскладывает наборчик инструментов и делает педикюр. По характеру трусливый, истеричный, мелочный, любит собачиться с женщинами на равных.
Это вполне нормально. Поражаюсь, многие даже не помнят, что именно мужчины первыми стали красить ногти. Эта мода потом передалась к нам бабам. Так что, нравится - пусть делает. Зачем запрещать?
Ничего себе, лучик разума, мужчины и женскую моду придумали заодно, а не только ноготочки красить
Не мужское это занятие красить ногти, и не важно с какой целью. Мужчина у которого имеются такие характерные для женщин наклонности рано или поздно во всей красе проявит себя как обладатель совсем не мужских черт характера и поведения. Знаю одного такого, который каждую неделю берет тазик, распаривает ноги, раскладывает наборчик инструментов и делает педикюр. По характеру трусливый, истеричный, мелочный, любит собачиться с женщинами на равных.
Главное не то, что он собачится с женщинами на равных (вы с ними не собачитесь, что скажут то и делаете?), а то что он вас заинтересовал, вон как за ними следите, это так мило
Ну нанес и нанес. Почему бы и нет?