Гость
Статьи
Маникюр у мужчин

Маникюр у мужчин

Парень нанёс защитный лак на ногти, нормально ли это? Он говорит что у него расслаиваются ногти. Стоит ли думать что он ***?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
رائع فاسيا

А к педикюру он как относится?

Гость

Вас бить надо.

رائع فاسيا
رائع فاسيا

Кстати, не пытались найти корень в слове педикюр?

Пора задуматься что вы ****

Таня

Может, он- метросексуал? Не только *** так делают.

Гость

Зайдите в любой салон красоты,мужчины и педикюр и маникюр делают. Не из-за красоты почти все(есть исключения) из-за элементарной гигиены .

Из Сугаррамурди. С метлой.

Я бы спрятала от него свой лак, а заодно и помаду

رائع فاسيا

Откуда у тебя деньги на помаду?

Это вполне нормально. Поражаюсь, многие даже не помнят, что именно мужчины первыми стали красить ногти. Эта мода потом передалась к нам бабам. Так что, нравится - пусть делает. Зачем запрещать?

رائع فاسيا

Откуда у тебя деньги на помаду?

Вам адрес назвать или сами догадаетесь, куда пойти?

Гость
رائع فاسيا

Ему не нравится, но он хочет быть опрятным

رائع فاسيا

Вам адрес назвать или сами догадаетесь, куда пойти?

Какойт вы дерзкой стали за прошедшие сутки))

Гость

Не мужское это занятие красить ногти, и не важно с какой целью. Мужчина у которого имеются такие характерные для женщин наклонности рано или поздно во всей красе проявит себя как обладатель совсем не мужских черт характера и поведения. Знаю одного такого, который каждую неделю берет тазик, распаривает ноги, раскладывает наборчик инструментов и делает педикюр. По характеру трусливый, истеричный, мелочный, любит собачиться с женщинами на равных.

Гаф

Главное дилдо спрятать.

Гаф

Главное дилдо спрятать.

Вам видней где и как.

رائع فاسيا

Какойт вы дерзкой стали за прошедшие сутки))

Каков запрос, таков ответ.

Демосфен
Гречка✌🏻🥰

Это вполне нормально. Поражаюсь, многие даже не помнят, что именно мужчины первыми стали красить ногти. Эта мода потом передалась к нам бабам. Так что, нравится - пусть делает. Зачем запрещать?

Ничего себе, лучик разума, мужчины и женскую моду придумали заодно, а не только ноготочки красить

Демосфен
Гость

Не мужское это занятие красить ногти, и не важно с какой целью. Мужчина у которого имеются такие характерные для женщин наклонности рано или поздно во всей красе проявит себя как обладатель совсем не мужских черт характера и поведения. Знаю одного такого, который каждую неделю берет тазик, распаривает ноги, раскладывает наборчик инструментов и делает педикюр. По характеру трусливый, истеричный, мелочный, любит собачиться с женщинами на равных.

Главное не то, что он собачится с женщинами на равных (вы с ними не собачитесь, что скажут то и делаете?), а то что он вас заинтересовал, вон как за ними следите, это так мило

Демосфен
Демосфен

Главное не то, что он собачится с женщинами на равных (вы с ними не собачитесь, что скажут то и делаете?), а то что он вас заинтересовал, вон как за ними следите, это так мило

За ним+

Гость
رائع فاسيا

Кстати, не пытались найти корень в слове педикюр?

тот же ,что в слове "педаль" ,от латинского pedis - нога.

Гость

Ну нанес и нанес. Почему бы и нет?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: