девочки как отрастить ногти за месяц? Еду в лагерь, все такие красивые с красивыми длинными ногтями, а у меня они ломкие и почти не растут, сейчас я у бабушки и тут нет аптек, только продуктовый, подскажите пожалуйста
ванночки соль+йод. в рацион продукты, содержащие кальций. но нужна мера, тк если нарушить баланс хим обмена, может упасть гемоглобин. а там сосуды, всд у прочие беды. а вообще, ногти - это всего-лишь часть образа. короткие аккуратные ноготочки никогда не испортят общее впечатление. а длинные когтищи могут создавать излишний акцент. кроме того, парням длина ногтей точно не важна. есть вещи поинтереснее 😀
Ванночки делайте, они от воды отлично растут, прут просто.
За месяц только НАрастить можно, но ОТрастить никак
Тоже ногти жутко медленно растут, пользовалась лосьоном клавио для роста ногтей, прям заметила разницу, расти стали лучше, и самое главное, что ногти от этого лосьона крепкие и не слоятся
За месяц трудно. Но вообще мне очень понравился мега укрепитель для ногтей Хорс Форс, ногти стали быстро расти, стали крепче, перестали ломаться.
Ух как быстро вам нужно) Не знаю даже... попробуйте заказать в магазине фитомаркет.ру солгаровский витаминный комплекс для кожи, волос и ногтей. Он хорошо помогает. Кстати почта у бабушки вашей точно есть, магазин доставляет и по почте.