Гость
Статьи
Как вы ходите с …

Как вы ходите с длинными ногтями?

Разве удобно нажимать на клавиши, краситься? Что-то попало в глаз, как вытащить с такими ногтями? #ногти #маникюр

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Анекдотус:
Теперь я понял зачем женщины с длинными ногтями носят в сумочке терьера при походе в туалет.

Гость

К ним привыкаешь и все удобно. Другое дело длинные ногти же давно не актуальны.

Я их не ощущаю, даже неудобно как-то без них, если ломаются.😊

Гость

Ходить реально неудобно, носки постояннно рвутся , и обувь жмет, приходится на 5 размеров больше брать

Гость

Брезгаю длинными ногтями даже если опрятный маникюр. Не гигиенично

Славянка.

Я их не ощущаю, даже неудобно как-то без них, если ломаются.😊

Уйди, а? Иди порнушку с хахалем позырь, не мозоль глаза.

Гость
Гость

Ходить реально неудобно, носки постояннно рвутся , и обувь жмет, приходится на 5 размеров больше брать

😂

Гость
Гость

Брезгаю длинными ногтями даже если опрятный маникюр. Не гигиенично

А вы мужчина или женщина?

Великолепный Вася

Уйди, а? Иди порнушку с хахалем позырь, не мозоль глаза.

Мы попрощались же. Просто пройди мимо. Будто никогда не общались.

Гость

Всегда хотела длинные ногти, долго привыкала к ним, привыкла, и сейчас все устраивает и нравится.

Гость

Отращу - срезаю, отращу - срезаю. Свои ногти, крепкие и аккуратные.

Славянка.

Мы попрощались же. Просто пройди мимо. Будто никогда не общались.

Электрошоковую терапию я не проводил, так что ничего не забыл и не забуду.

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Женщина, но не встречала ни одного мужчину, который бы сказал, что ему нравятся длинные ногти

Мисс Пэннис

Я сегодня была в магазине всякой всячины типа Моди. И там была какаято продолговатая коричневая то ли какашка, то ли член - я так и не поняла, а спросить постеснялась. Вот меня теперь беспокоит эта тема.

Хобот-убийца
Великолепный Вася

Анекдотус:
Теперь я понял зачем женщины с длинными ногтями носят в сумочке терьера при походе в туалет.

Они им подтираются?

Гость
Гость

Женщина, но не встречала ни одного мужчину, который бы сказал, что ему нравятся длинные ногти

Большинство их даже не замечают. Или замечают как раз, когда они очень длинные. Может это тоже способ обратить на себя внимание?

Хобот-убийца

А как вы вставляете свои тампоны с когтями? Это же травматично!

Гость

Длинные ногти-постоянная грязь под ногтями.Но мужики прутся, они-то не знают.

Гость
Хобот-убийца

🤣 Вы, видимо, М. Запросто, безо всяких травм))) Если что, ногти средней длины. Просто механизм введения совсем не такой, каким его представляете…

Хобот-убийца
Гость

🤣 Вы, видимо, М. Запросто, безо всяких травм))) Если что, ногти средней длины. Просто механизм введения совсем не такой, каким его представляете…

Мне уже страшно

Хобот-убийца
Мисс Пэннис

Я сегодня была в магазине всякой всячины типа Моди. И там была какаято продолговатая коричневая то ли какашка, то ли член - я так и не поняла, а спросить постеснялась. Вот меня теперь беспокоит эта тема.

Надо было украсть этот образчик искусства

Гость
Хобот-убийца

Мне уже страшно

Вам то чего бояться ?😂

Хобот-убийца
Гость

Вам то чего бояться ?😂

Я представил проникновение руки фредди крюгера в вагину

Гость

Абсолютно ничему они не мешают,на клавиатуру нажимаете ведь подушечками пальцев))и краситься не мешает,и ресничку попавшую в глаз достать не мешает)

Гость
Хобот-убийца

Я представил проникновение руки фредди крюгера в вагину

Мне тоже стало страшно… не надо так, а то вспоминаю первую серию Крюгера брррр.. Все намного проще, вам знать и не надо как и что…

Лапусик

Просто подстригаю и подстригаю. Но они быстро растут а делать полный маникюр с шлифовкой и подстриганием раз в 4 дня нет времени, поэтому растут.

Гость

Это дело привычки. В студенческие годы с огромными когтищами-лопатами ходила, тогда модно было.))

Гость

По большому проблемно , это да !

Гость

Когда длинные ногти, ты не кончиком пальца все делаешь, а подушечкой, ну т.е. если, например, я набираю текст на клавиатуре, то мои длинные ногти не в клавиши направлены, а параллельно им.
Если попу мою, то тоже не ногти внутрь сую, а держу руку так, чтобы только подушечкой пальца касаться.
Линзы вставляю тоже так же, ноготь параллельно глазному яблоку, как бы в потолок направлен.
Движения, точнее манера держать палец, вырабатывается сама по себе, когда ноготь отрастает.
Короче, просто угол под которым пальцами что-то делаешь меняешь и фсе)
Единственное, что мне неудобно делать с длиннющими ногтями это мыть уши внутри, так пальцем без длинного ногтя удобно мыть, а с ногтем не реально, мою диском ватным.

Гость

говорю как человек с ногтями 4 см.
никак не мешают. писать привыкла, краситься вообще не доставляют проблема. ко всему привыкаешь)

Гость
Хобот-убийца

вообще не травматично, если честно.
в первое время да, неудобно, но потом все нормально

Гость
Гость

Длинные ногти-постоянная грязь под ногтями.Но мужики прутся, они-то не знают.

судя по всему, за ногтями так сложно ухаживать. лично у меня грязь не скапливается, а если и появляется, мокрой ватной палочкой мою

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=vwIGkLXR26k&t=4s так и ходим

Гость

Как Я живу с длинными ногтями часть 3 https://youtu.be/Qt1cx1KUW2c
Как Я живу с длинными ногтями часть 2 https://youtu.be/vwIGkLXR26k
Как Я живу с длинными ногтями часть 1 https://youtu.be/uarq48IT5EM подробно про все

Гость

Удобно, но наушники без провода я достать самостоятельно не могу

Гость
Гость

Удобно, но наушники без провода я достать самостоятельно не могу

Очень неудобно. Ничего не могу делать. Вот сняла и как глоток свежего воздуха. Опять могу жить. Ногти были не очень длинные, пол сантиметра и все равно ужасно неудобно.

Гость

Я делаю длинные либо средней длины. С короткими ногтями у меня толстые пальцы кажутся и короткие.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: