Перестаньте клеить эти страшные лопаты на ногти! Перестаньте вываливать деньги за эти художественные росписи!Перестаньте красить ногти в золотые, желтые, болотные и т.п цвета, напоминающие грибок.
А нафига нам трудиться? Мы созданы для красоты и удовольствий. Пусть ваши несчастные бабы на огородах трудятся, мы-то тут при чем?
Ну извини, при чем тут огород, я ж писала выше, как одна кулинарный блог вела с такими вот когтями, весь аппетит отбила, как тесто у нее под когтями застревали,
И потом трудиться надо во все времена. Жизнь так устроена.
Ну извини, при чем тут огород, я ж писала выше, как одна кулинарный блог вела с такими вот когтями, весь аппетит отбила, как тесто у нее под когтями застревали,
И потом трудиться надо во все времена. Жизнь так устроена.
Ты женщина? Омг! Так-то люди определенных профессий и не должны носить длинные ногти, это работники общепита, медицины, соц работники и тд. Ко всем остальным какие претензии?
Ногти без маникюра, волосы без укладки, лицо без косметики, одевайтесь простенько, как бабулечки.
Ногти не крашенные, короткие. Если это значит "без маникюра"- ну, что ж?! Волосы у меня длинные, до лопаток, без челки- особо укладывать не надо. Косметикой не пользуюсь. Одеваюсь, ну, не сложно- например, просто джинсы с футболкой. Комплимент сделали, мол, стильная, красивая, классные джинсы. Я в ответ, мол, да простые джинсы. "Вот потому и классные!"- последовал ответ.
А что бпбулички по твоему не были молодыми в свое время? А?
Так что не стой тут из себя . Когти наростила так терь считаешб себя пупом земли, чоли? а на самом деле смотреть не на что, не гигиенично, не практично, бестолковая трата времени и денег, пользы никакой от этих когтей, как и красоты. Так как исскуственно и ненатурально,
и дешево смотрится.
Лучше на стадионе побегать и то пользы больше))
Пусть ходят с любыми ногтями , только не говорят мне своими чёрными прокуренными зубами : ты ниииухожииная !!! Мне , у которой каждый день йога, 2 раза в неделю бассейн , 2 раза в год стоматолог , вес 50 кг - сплошные мышцы, отсутствие алкоголя сигарет и переедания в моей жизни и т.д. и т.п. Зачем они мне говорят : наклей ноготочки и реснички и станешь огонь ! Я не хочу ОГОНЬ! Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ !!!
А что бпбулички по твоему не были молодыми в свое время? А?
Так что не стой тут из себя . Когти наростила так терь считаешб себя пупом земли, чоли? а на самом деле смотреть не на что, не гигиенично, не практично, бестолковая трата времени и денег, пользы никакой от этих когтей, как и красоты. Так как исскуственно и ненатурально,
и дешево смотрится.
Лучше на стадионе побегать и то пользы больше))
Сейчас уже никто не наращивает, ну может единицы. Гель лаком красят, делают маникюр в салоне. Все гигиенично, успокойся, видимо это у тебя больная тема. А пользы действительно никакой, если ты в селе живешь и пашешь физически. Тогда да, мыло и щетка тебе в помощь.
Пусть ходят с любыми ногтями , только не говорят мне своими чёрными прокуренными зубами : ты ниииухожииная !!! Мне , у которой каждый день йога, 2 раза в неделю бассейн , 2 раза в год стоматолог , вес 50 кг - сплошные мышцы, отсутствие алкоголя сигарет и переедания в моей жизни и т.д. и т.п. Зачем они мне говорят : наклей ноготочки и реснички и станешь огонь ! Я не хочу ОГОНЬ! Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ !!!
Одно другому не мешает. Видимо совсем плохо и неухоженно выглядишь, раз тебе люди говорят даже
Вы молодец.
Сейчас уже никто не наращивает, ну может единицы. Гель лаком красят, делают маникюр в салоне. Все гигиенично, успокойся, видимо это у тебя больная тема. А пользы действительно никакой, если ты в селе живешь и пашешь физически. Тогда да, мыло и щетка тебе в помощь.
Сумничила, молодец, так вот я тебе , что скажу. Читай внимательно
При чем тут деревня не деревня, я живу в каменных джунглях, не фига не лучше той же деревни где хоть воздух есть , а не дышать выхлопами машин.
Физически как ты пишешь я не Пашу, работа в конторке не пыльная, но физический труд я уважаю, и он ценен, мое детство в деревне прошло вот то жизнь была , и мылись каждый вечер водой из колодца подогретой на солнце. Мне нравилось и коров дотла и пасла и по хозяйству управлялась а хозяйство было не маленькое, куры гуси свиньи, я оч люблю животных , вот так моя юность проходила и я очень рада, что такое время было в моей жизни, а сейчас скукота офис бумажки и монитор, и сиди на опе ровно.
поэтому когти и наращивают да ресницы, чтобы хоть как то заполнить ту пустоту душевную свою, такие как вы.
Моему нравятся длинные накрашенные ногти. Я свои иногда снимаю, чтобы отдохнуть от них, он уже через неделю начинает ныть, «когда уже ногти будут красивые».
При чем тут деревня не деревня, я живу в каменных джунглях, не фига не лучше той же деревни где хоть воздух есть , а не дышать выхлопами машин.
Физически как ты пишешь я не Пашу, работа в конторке не пыльная, но физический труд я уважаю, и он ценен, мое детство в деревне прошло вот то жизнь была , и мылись каждый вечер водой из колодца подогретой на солнце. Мне нравилось и коров дотла и пасла и по хозяйству управлялась а хозяйство было не маленькое, куры гуси свиньи, я оч люблю животных , вот так моя юность проходила и я очень рада, что такое время было в моей жизни, а сейчас скукота офис бумажки и монитор, и сиди на опе ровно.
поэтому когти и наращивают да ресницы, чтобы хоть как то заполнить ту пустоту душевную свою, такие как вы.
Маникюр и прочее люди делают не от пустоты душевной как бэ, а потому, что хотят выглядеть красиво и ухоженно, это нормально, тем более для женщин. Ну если тебе лучше как в деревне, встать умыться мылом и пойти доить, в хлеву убирать, на огороде ишачить до седьмого пота, а потом мыться в тазике, то о чем мы вообще спорим.
Вот ты хорошая девушка видно сразу, а на ту понторезку внимания не обращай)
Наконец-то кто-то это сказал. Я слышала, что у некоторых девушек слабые ногти и шеллак, или как оно там называется, их спасает. Но это всё равно чужеродная фиговина, которая выглядит неаккуратно, когда отрастает. В лучшем случае. В худшем выглядит смешно и колхозно на кривых и толстых сосискам, а девицам и норм. Это у них такая ухоженность случается раз в две недели.
у нищих ногти неухоженные, обгрызанные и в грибке от тяжелой работы.
потому нищие приклеивают ногти-лопаты, чтобы скрыть свои неухоженные ногти, пораженные грибком. прикленные ногти - это признак женщины самого низкого рабочего или даже крестьянского происхождания. у богачек все натуральное, естественное, ухоженное, красиво и богатое. а у нищенок все приклеенное и дешевое с рынка.
Да уж, самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер, ходит с нарощеннями ногтями. Забыла узнать ваше нищебродское мнение, наверное.
у нищих ногти неухоженные, обгрызанные и в грибке от тяжелой работы.
потому нищие приклеивают ногти-лопаты, чтобы скрыть свои неухоженные ногти, пораженные грибком. прикленные ногти - это признак женщины самого низкого рабочего или даже крестьянского происхождания. у богачек все натуральное, естественное, ухоженное, красиво и богатое. а у нищенок все приклеенное и дешевое с рынка.
Какая тяжелая работа с длинными ногтями? Вы говорите о том, чего не знаете. У меня длинные свои ногти, покрытые нюдом прозрачным практически. Так это так непрактично. Стоит помыть фрукты или почистить морковку, например, без перчаток, ногти сразу окрашиваются. Приходиться лимоном вычищать. А аж если что-то нужно по дому сделать, то легко можно ноготь сломать. Поэтому у меня всё делают специально-приглашённые люди.
Часто непокрытые ногти некрасивые. Для меня даже чистые и без заусенцев выглядят неопрятно. Формы бывают уродские, без лака выглядят ужасно. Даже с учетом того, что у меня от природы достаточно красивая ногтевая пластина, мне не нравится без покрытия как они смотрятся. Но длиннущие нарощенные ногти - это жесть, согласна. Делаю на свою длину ше-лак, а цвета и рисунки - зависят от настроения.
Без ничего это тоже ничего. Но если и красить, так в естественные цвета: розовый, телесный, бесцветный, можно с перламутровым оттенком.
Я тоже за спокойную классику лично для себя: нюд, пастель, перламутр..
Кроме того, разным рукам идёт разное. Под себя подбиратть нужно, под свой стиль и цвета.
Не ваше дело.
Музыканты всегда коротко стригут.