Перестаньте клеить эти страшные лопаты на ногти! Перестаньте вываливать деньги за эти художественные росписи!Перестаньте красить ногти в золотые, желтые, болотные и т.п цвета, напоминающие грибок.
Запомните, самый красивый маникюр, это чистые, короткие или чуть-чуть длинные, здоровые розовые ногти. Без ничего!
Не перестанем. Мы любим креатив (в разумной мере).
А ты продолжая ворчать, как злая старуха.😛
А чего тебя это так побеспокоило?
у нищих ногти неухоженные, обгрызанные и в грибке от тяжелой работы.
потому нищие приклеивают ногти-лопаты, чтобы скрыть свои неухоженные ногти, пораженные грибком. прикленные ногти - это признак женщины самого низкого рабочего или даже крестьянского происхождания. у богачек все натуральное, естественное, ухоженное, красиво и богатое. а у нищенок все приклеенное и дешевое с рынка.
потому нищие приклеивают ногти-лопаты, чтобы скрыть свои неухоженные ногти, пораженные грибком. прикленные ногти - это признак женщины самого низкого рабочего или даже крестьянского происхождания. у богачек все натуральное, естественное, ухоженное, красиво и богатое. а у нищенок все приклеенное и дешевое с рынка.
Что там ухаживать, стриги да чисти
Видишь,какие добрые девочки на форуме.Это ты только про ногти спросил,а если бы о чём-то более важном?Держись,брат!
какая жесть) творческий человек проснулся и его сегодня вдохновляет салатовый он им красит ногти, потому что любит цвет...парни красят
обычный человек любит красотульки-блесточки и не в курсе что такое грибки, бедняки с ним сравнивают,насмотрелись
Сообщение было удалено
чем занимаются богатые?
Прикольное сравнение, у некоторых и прадва выглядят как лопаты))). Мне еще непонятно как ходят с длиннющими ногтями, это же жутко неудобно, не говорим про уброку или готовку, просто в повседневной жизни, краситься даже неудобно, кремом мазаться или по клавиатуре клацать. По мне так длинные, острые яркие ногти, да еще и с узорами в обычной жизни выглядят не к месту. Такое сгодится на праздник, свадьбу, выпускной, т.е. и наряд должен быть соответсвующий: вечернее платье, прическа, а не джинсы с толстовкой и пучок. Лучше всего смотрится короткий маникюр светлых оттенков, либо же яркий лак, но не цвета вырви глаз. Видела у некоторых жещин короткие ногти, бордового, черното цвета, выглядело эффектно, но в то же время не слишком напыщенно.
Но ***, мамон как у беременной, зато с маникюром или пирсингом щеголяет. И часто пальчики поросячьи, как сосиски и колечек много. И маникюр кричащий. Такая, с вульгаринкой: сигаретка, матерок, прицеп у мамы
Ну это твое мнение, а я люблю длинные и расписные ноготочки. У тебя на них денег нет просто, вот ты и не хочешь, чтобы другие ходили с красивым маникюром 💅
Прикольное сравнение, у некоторых и прадва выглядят как лопаты))). Мне еще непонятно как ходят с длиннющими ногтями, это же жутко неудобно, не говорим про уброку или готовку, просто в повседневной жизни, краситься даже неудобно, кремом мазаться или по клавиатуре клацать. По мне так длинные, острые яркие ногти, да еще и с узорами в обычной жизни выглядят не к месту. Такое сгодится на праздник, свадьбу, выпускной, т.е. и наряд должен быть соответсвующий: вечернее платье, прическа, а не джинсы с толстовкой и пучок. Лучше всего смотрится короткий маникюр светлых оттенков, либо же яркий лак, но не цвета вырви глаз. Видела у некоторых жещин короткие ногти, бордового, черното цвета, выглядело эффектно, но в то же время не слишком напыщенно.
какая разница кто что делает и носит?
Тоже не люблю накладные расписные ногти, но ещё больше не люблю людей, которые рассказывают другим, как им жить.
Сходите ***.у.й., автор, с вашими императивами.
Молодец автор, забыли ещё указать что розовые здоровые стриженные пол корешок ноготочки и вымытые щёточкой с мылом ещё и гигиенично.
А то ведёт одна помню кулинарный блок с такими вот нарощенными когтями, и все внимание не на тесто которыми она этими когтями замешивает а на когти и как там это тесто засоряет, картина не для слабонервных, бе одним словом. Тут не до выпечки, с такими когтями
Молодец автор, забыли ещё указать что розовые здоровые стриженные пол корешок ноготочки и вымытые щёточкой с мылом ещё и гигиенично.
А то ведёт одна помню кулинарный блок с такими вот нарощенными когтями, и все внимание не на тесто которыми она этими когтями замешивает а на когти и как там это тесто засоряет, картина не для слабонервных, бе одним словом. Тут не до выпечки, с такими когтями
Я тоже видела, как одна с длиннющими ногтями лепила котлеты. Выглядело комично. Остатеся только надеяться, что они потом все это из-под ногтей вымывают.
В основном у кого коротки пальцы наращивают эти когти исскуственные , мож потому что комплексует, а у кого длинные палчики, гармонирующие с высоким ростом девушки свои, им это не нужно. Они и так львицы вах.
В сериале Друзья был такой эпизод: Моника готовила много пицц на заказ, а потом обнаружила, что у нее нет одного накладного ногтя. И фиг знает, в какой пицце он остался. Пришлось заново все готовить, а те выкинуть.
А я и не крашу себе ногти, коротко стригу. С автором согласна.
Если вам нравятся короткие и чуть длинные розовые ногти, то мы тут причём? Зачем нам говорите это? Мы делаем так, как нравится именно нам, а не вам.
ДА! Именно так.
Но если вкус не привили, то все равно что то будет-если не ногти хохлома/кошачий глаз-так розовые волосы, не синие волосы-значит унитазного цвета зубы ну...и так далее
поддерживаю. иной раз посмотришь - нафикааааа?
Без ничего это тоже ничего. Но если и красить, так в естественные цвета: розовый, телесный, бесцветный, можно с перламутровым оттенком.
Мне нравиться естественность. Что природой дано тем и горлись, главное красота это здоровье, здоровые мысли, труд, благочестие, а разве с такими когтями можно трудиться? Нет.
А нафига нам трудиться? Мы созданы для красоты и удовольствий. Пусть ваши несчастные бабы на огородах трудятся, мы-то тут при чем?