Ходила я на маникюр недавно к новому мастеру, и она мне после гель лака помазала не кончики пальцев маслом, а целиком руик каким-то кремом. У меня после этого крема руки до вечера слудующего дня были как такие мягкие и увлажненные. Я ей писала, просила сказать что за крем. А она не признается, предстваляете. Говорит, что может так клиентов потерять. Сказала только что это какая-то новинка, которую в магазинах не найдешь. Вот я теперь шерстю интернет, хочу найти этот супер крем. #крем #ногти #руки #уход
Может обычные "бархатные ручки",или детский.просто интрига))
А тюбик вы запомнили?
Сообщение было удалено
А крем ху елль не купила?
Автор, ничего нет проще. Идете на след.неделе на маникюр и зорко смотрите, что там за тюбик. А потом сюда
Сообщение было удалено
Ой, не туда ответила. Спасибо за наводку!)
От flaxspa такой эффект
Думаете, будет под столом выдавливать или тюбик в туалетную бумагу завернет? Ну все возможно, конечно. Тогда можно начать допытываться до состава. Как вариант, придумываете какую-нибудь аллергию и дотошно выспрашиваете, есть ли такой компонент в составе, пока она не будет вынуждена отмотать туалетную бумагу, чтобы посмотреть состав. А, вы, автор, тем временем запоминаете вид, бутылку, цвет (если она так и не повернет к вам названием) и бегом сюда, будем все вместе думать-вспоминать.
Думаете, будет под столом выдавливать или тюбик в туалетную бумагу завернет? Ну все возможно, конечно. Тогда можно начать допытываться до состава. Как вариант, придумываете какую-нибудь аллергию и дотошно выспрашиваете, есть ли такой компонент в составе, пока она не будет вынуждена отмотать туалетную бумагу, чтобы посмотреть состав. А, вы, автор, тем временем запоминаете вид, бутылку, цвет (если она так и не повернет к вам названием) и бегом сюда, будем все вместе думать-вспоминать.
Может в другую баночку перелить))
Кстати в салонах так делают, набадяжат из масс маркета и потом в неприметную банку все это.
Может в другую баночку перелить))
Кстати в салонах так делают, набадяжат из масс маркета и потом в неприметную банку все это.
Ну, значит не судьба))
Еще подумала, автор, может быть даже вам лучше заслать для начала "казачка"- маму, подружку, сестру - так ваша мастерица ничего не заподозрит, и "казачок" сможет спокойно рассмотреть заветный крем.
Вы, конечно, своими распросами очень непредусмотрительны были
Обычно такая косметика в магазинах не продаётся ,это натуральная косметика ручной работы ,я сама такой пользуюсь .
крем для рук от Мэри Кей, тоже такой эффект, пишите на Ватсап 9688891212, отвечу на все вопросы
Не знаю, оно или нет, но в магазинах не купить продукцию RobyNails. А там есть и масло для кутикулы, и крем, который действительно делает кожу рук бархатистой на длительный период. Посмотрите на сайте Илвизо, может по внешнему виду узнаете )
странная женщина, неужели прям так сильно надо этот крем скрывать?
Не знаю, что там за крем волшебный, но я лично нашла для себя средство, которым каждый вечер мажу перед сном и ручки просто офигенно мягкие все время.