Всегда делала ноготочки в пастельных тонах, а тут - жаркое лето и меня приперло сделать маникюр разные руки. Одну руку алую, другую ярко мятную. Вот сижу, не могу решиться. Что делать мне?)
Это как не решаться один раз купить яркие туфли вместо монашеских балеток) #маникюр
Если Вам до 25 лет, то смело делайте!! Настроение поднимите. Ну а если около 30 как то странно
Ага, мне 40+ у меня всегда такой маникюр, который мой мастер выкладывает в свой Инстаграмм. В 30 надо в тетку превращаться? Я кстати ей была, костюмы, каблуки, неброский маникюр, прическа. Фу. Джинсы, яркие ногти, алые губы, обритая наполовину голова оно как—то органичнее.
Можно сделать ноготь через ноготь-один алый, потом мятный, потом опять алый и т.д. Видела такое, смотрится круто.
Ага, мне 40+ у меня всегда такой маникюр, который мой мастер выкладывает в свой Инстаграмм. В 30 надо в тетку превращаться? Я кстати ей была, костюмы, каблуки, неброский маникюр, прическа. Фу. Джинсы, яркие ногти, алые губы, обритая наполовину голова оно как—то органичнее.
Неистово плюсую вам! Такие женщины двигают этот мир
Ну обритая наполовину голова смотря кому идёт. Мне бы точно такая стрижка не пошла. Как и алые губы. На такую внешность нужно соответствовать. Но это я конечно больше филосрфствую. Так то я с вами согластна.
Как же раздражает это деление до 30 лет и после🤦♀️А что случается в 30 лет?Руки отваливаются и хвост вырастает?
Я вам скажу более - даже после сорока ниче не отваливается😁.....но все таки нужно смотреть и на внешность конечно. Думаю имелось в виду именно это. После 30 женщины очень по разному могут выглядеть. Кто то как девочка а кто то хорошая уже тетя. Во втором случае нужно сначала внешку подтянуть а потом уже разноцветные ногти малевать. Но это мое мнение конечно.
Это же просто ногти) Через три недели все равно все убирать. Если вам хочется, делайте!
Сделала! Счастья полные штаны.
https://ibыb.co/tZHWFHH
Уберите букву ы из ссылки. А то сообщение не отправлялось