Гость
Статьи
Бесят мои ногти

Бесят мои ногти

Они такие корявые и постоянно отрастает кожа рядом с ними твердая и некрасивая я ее убираю а лучше не становится. надоело ухаживать маникюр в салоне делать бесполезно через 2-3 дня будет треш снова я же не буду бегать каждые два дня на маникюр в салон.

альфа самка
10 ответов
Последний — Перейти
Бу-бу

Карявка

Гость

У меня от природы очень активная кутикула.А ногти сами по себе странной квадратной формы, будто приплюснуты сверху, ходила по салонам, итог - раны на кутикуле, форма ногтей категорически не нравилась, и вот пол года назад родила малыша, попалась реклама сервиса БьютиМам, решила попробовать заказать услугу, в итоге ко мне приехала девушка и мне она сделала европейский маникюр(раньше мне делали только классику и комби, даже не знала что есть европейский) это просто находка для меня!!

Покрытие продержалось в целости и сохранности до следущего приезда мастера, зовут Екатерина)
Так что все зависит от мастера, я безумно довольна, и рада что никуда не пришлось идти, заказала там массаж еще антицеллюлитный, просто огонь)

Поли

вы форму ногтей и кутикулу вместе не смешивайте.

Cat
Поли

вы форму ногтей и кутикулу вместе не смешивайте.

А что делать, если не повезло и они плохо выглядят.

Поли
Cat

А что делать, если не повезло и они плохо выглядят.

ту же форму можно у мастера сделать красивую, наращивание.

Лола

По поводу кутикулы - у меня тоже зарастают капец быстро и часто ципки. Но в последнее время выход нашла.

Cat
Лола

По поводу кутикулы - у меня тоже зарастают капец быстро и часто ципки. Но в последнее время выход нашла.

Хм, какой?

Лола
Cat

Хм, какой?

Наношу на ночь крем буренка лошадиная сила, иногда еще свеху надеваю перчатки одноразовые. И кутикула теперь выглядит очень прилично между походами в салон.

Cat
Лола

Наношу на ночь крем буренка лошадиная сила, иногда еще свеху надеваю перчатки одноразовые. И кутикула теперь выглядит очень прилично между походами в салон.

Это он получается ухаживает за ней?

Лола
Cat

Это он получается ухаживает за ней?

Ну да, смягчает, питает, тогда ручки всегда выглядят ухоженно.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: