Они такие корявые и постоянно отрастает кожа рядом с ними твердая и некрасивая я ее убираю а лучше не становится. надоело ухаживать маникюр в салоне делать бесполезно через 2-3 дня будет треш снова я же не буду бегать каждые два дня на маникюр в салон.
Карявка
У меня от природы очень активная кутикула.А ногти сами по себе странной квадратной формы, будто приплюснуты сверху, ходила по салонам, итог - раны на кутикуле, форма ногтей категорически не нравилась, и вот пол года назад родила малыша, попалась реклама сервиса БьютиМам, решила попробовать заказать услугу, в итоге ко мне приехала девушка и мне она сделала европейский маникюр(раньше мне делали только классику и комби, даже не знала что есть европейский) это просто находка для меня!!
Покрытие продержалось в целости и сохранности до следущего приезда мастера, зовут Екатерина)
Так что все зависит от мастера, я безумно довольна, и рада что никуда не пришлось идти, заказала там массаж еще антицеллюлитный, просто огонь)
вы форму ногтей и кутикулу вместе не смешивайте.
По поводу кутикулы - у меня тоже зарастают капец быстро и часто ципки. Но в последнее время выход нашла.