Я не знаю как в городах-миллионниках, но в моём городе наращенные длинные ногти, яркого цвета, сейчас практически у всех девушек и женщин. Вчера была на рынке и там даже у всех продавщиц с маленькой …
Мои методы тряпки и швабры, но сомневаюсь, что в твоей квартире найдётся этот инвентарь. А чем тогда, если не языком? Своими патлами, которые у тебя растут вместо волос?
Ну так ты сомнения свои развей, тряпка и швабра найдется. А о таких методах, о которых ты говоришь, я слышу первый раз. Ты, значит, практикуешь, раз знаешь о них
Ничто не говорит так о женщине, как ее маникюр! Мне эти росписи на ногтях очень облегчают работу: сразу вижу, умная ли передо мной женщина, или очередная бездельница-в соцсетяхпиздельница. Ни у меня, ни у моих подруг такого нет, это безвкусица. Это идет только суперзвезде для клипа, но шанс что ваши знакомые это суперзвезды... сами понимаете какой
В миллиониках нынче в тренде короткие ногти или средней длины (не нарощенные) с покрытием гелем (просто практично) однотонным, цвет уже кому как нравится, самый фешн зелёный в этом сезоне))
У всех свое понимание красоты. Я например тоже с длинными ногтями не хожу - не удобно. Пробовала как-то, но совсем вот не мое, ни одеться нормально, ни, пардон, кнопку на унитазе нажать)