Я не знаю как в городах-миллионниках, но в моём городе наращенные длинные ногти, яркого цвета, сейчас практически у всех девушек и женщин. Вчера была на рынке и там даже у всех продавщиц с маленькой з.п такие. Я даже чувствую себя какой то странной потому что мне не удобно с такими ногтями, я делаю аккуратный маникюр с короткими ногтями и покрываю прозрачным укрепляющим лаком. Посмотрела на цены и ужаснулась, это же можно вкусно покушать, в бассейн сходить, ещё и книгу купить. К тому же я играю на муз инструментах и с такими ногтями сложно будет. Может я не разбираюсь в красоте? #ногти
Сейчас уже никто не наращивает, это колхоз
Потому что вы живёте в маленьком городе, поэтому и видите такое. Наращённе ногти давно вышли из моды. Если бы у нас кто-то пришёл с такими ногтями на работу, в лицо бы загробили и высмеяли бы.
У меня такие ногти ассоциируются или с шлю.хами, или с чёрными американскими жирухами из гетто.
Зато смотрится дорохо-бохато и можно посидеть ровно на джопе и пообщаться с тупой маникюрщицей на возвышенные темы, это вам не в спортзале потеть, или книгу читать.
Наращивают закомплексованные Ш
У меня такие ногти ассоциируются или с шлю.хами, или с чёрными американскими жирухами из гетто.
Зато смотрится дорохо-бохато и можно посидеть ровно на джопе и пообщаться с тупой маникюрщицей на возвышенные темы, это вам не в спортзале потеть, или книгу читать.
А что, потеть в спортзале теперь стало высокоинтеллектуальным занятием?
Боооожечки. Это всего лишь ногти, но сколько тут акцентов расставили, и Ш, и Б, и колхозницы, и даже чернокожие гетто отличились, прости господи. Как же жесток этот мир.
А, ты автор, не самая особенная в этой жизни, как бы тут не фыркала, и не пыталась себя презентовать "ой, я не такая, как все". У меня тоже нет нарощенных ногтей, но наличие этих ногтей у других людей меня почему то не парит, и я не чувствую себя на их фоне властительницей вкуса и моды.
В 99% случаев это не наращенные, а свои отросшие. Из-за гель-лака ногти очень редко ломаются, поэтому легко отрастают до большой длины. А почему яркий цвет - это хз. Может, хотят, чтобы было повеселее.
А вам чего до чужих ногтей?
длинные ногти - первый признак человек низкого происхождения.
Такие ногти только у б ы д л а.
Это сейчас снова в моде
Потому что вы живёте в маленьком городе, поэтому и видите такое. Наращённе ногти давно вышли из моды. Если бы у нас кто-то пришёл с такими ногтями на работу, в лицо бы загробили и высмеяли бы.
Смеяться над человеком и гнобить его за внешность и за его вкусы и предпочтения - вот где истинный, настоящий, отборный колхоз. Поучитесь со своими колхозницами с работы воспитанности и деликатности
У меня длинные, но не очень, свои, не нарощенные. Просто очень быстро растут и постоянно держать их короткими это надо полностью делать маникюр каждые три дня. У меня столько времени нет с учётом того, что ухаживать надо не только за ногтями, поэтому отрастают.
Не наращиваю свои нормальные покрываю гель лаком нейтральных оттенков или какой то минимальный дизайн это дело вкуса вообще то с возрастом становишься терпимее к людям и их предпочтениям
Колхоз в колхозе это простительно.В городе коренных, городских колхозниц полно.😅
Ты просто таких зданий никогда в своей нищенской жизни не видела, сложно поверить. Родители у тебя простые работяги уродливые.
Ты вообще о чем? Я тебе говорю "куда вам до приличного общества" , а ты мне "тебя в такое общество охрана не пропустить". Речь не о твоей работе колхозной вообще, а о приличном обществе. Таблетки, походу, тебе забыли дать в психушке на утреннем обходе. Психушку да, я никогда в жизни своей не видела в отличии от тебя
Ты вообще о чем? Я тебе говорю "куда вам до приличного общества" , а ты мне "тебя в такое общество охрана не пропустить". Речь не о твоей работе колхозной вообще, а о приличном обществе. Таблетки, походу, тебе забыли дать в психушке на утреннем обходе. Психушку да, я никогда в жизни своей не видела в отличии от тебя
Думаешь я в твой мещанский бред дочери жирной торговки вчитываюсь?
Не, вонь твоего пукана взорванного ни с чем не спутаешь. Подотрись хоть, а то опять все стены в палате го*ном обмажешь, соседи-шизики нажалуются на тебя
Ты свои флешбеки из детства с реальностью не путай. Лучше иди убираться, или хочешь соседям снизу ремонт оплатить? У твоей семьи итак денег нет.
Ты свои флешбеки из детства с реальностью не путай. Лучше иди убираться, или хочешь соседям снизу ремонт оплатить? У твоей семьи итак денег нет.
Так у меня нет шизофрении, в отличие от тебя, мне путать не с чем. А ремонт тут причем? Это только твое *** в унитазе проваливается под тяжестью собственного веса соседям снизу, жри меньше, и так уже ни в одну дверь не влазишь
Так у меня нет шизофрении, в отличие от тебя, мне путать не с чем. А ремонт тут причем? Это только твое *** в унитазе проваливается под тяжестью собственного веса соседям снизу, жри меньше, и так уже ни в одну дверь не влазишь
Ты сейчас перепутала диалог с мамашей в тг с вуменом? Я же тебе сказала убрать за ней, а не отругать. Дура, простых приказов не понимаешь. Вот и как тебе, бомжихе, что-то объяснять?
У меня длинные, но не очень, свои, не нарощенные. Просто очень быстро растут и постоянно держать их короткими это надо полностью делать маникюр каждые три дня. У меня столько времени нет с учётом того, что ухаживать надо не только за ногтями, поэтому отрастают.
не каждый три дня, а через день.
Ты сейчас перепутала диалог с мамашей в тг с вуменом? Я же тебе сказала убрать за ней, а не отругать. Дура, простых приказов не понимаешь. Вот и как тебе, бомжихе, что-то объяснять?
У тебя все твои ответы строятся на том, что я что-то путаю, это по твоей части вообще-то, ты ж шизофреничка в психушке, а не я
так эти городский в бараках живут. откуда баракаи появились? их советская власть понастроила для колхозниц, которых советская власть зазывала для работы на заводах и фабриках. нынче бараки эти превратились в рассадники быд-ла. никакого надзора за ними и за их обитателям уже давно не ведется.
Так я и не путаю, это ты свое заболевание проецируешь на меня, подожди хоть пока таблетки принесут, чтоб ответы пооригинальнее придумывать, а то мозг совсем атрофировался
Лучше бы ты это своей мамаше почаще говорила, может она и не стала бы сер*ть, где ни попадя, вдалбливая твою и так низкую семью в долги.
Лучше бы ты это своей мамаше почаще говорила, может она и не стала бы сер*ть, где ни попадя, вдалбливая твою и так низкую семью в долги.
Так ты ж сама сказала, что она смыть забыла, значить в унитаз насерила, а не где ни попадя. Я говорю, хватить строчить, дождись таблеток, а то забываешь уже, что сказала пару минут назад
Так ты ж сама сказала, что она смыть забыла, значить в унитаз насерила, а не где ни попадя. Я говорю, хватить строчить, дождись таблеток, а то забываешь уже, что сказала пару минут назад
В унитаз это когда повезёт, но она же его в абсолют забила. Сейчас вода вся на пол польётся, будешь языком её убирать.