Гость
Статьи
Укрепление и …

Укрепление и восстановление ногтей системой IBX

Девушки, кто делал в салонах или сами укрепление и восстановление ногтей системой IBX? Насколько ногти восстановились и стали крепкими? Сейчас многие рекламируют, 2 флакона от 3500р..в салонах процедура дорогая.
Я лично не делала.
Есть смысл? #ногти

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Лина

Дешевле и эффективнее будет купить лосьон Клавио в аптеке. Вот от него у меня действительно ногти крепче стали. Очень довольна

Гость

IBX при ПРАВИЛЬНОМ нанесении (далеко не все мастера делают правильно, например по технологии очень важно прогреть правильно не больше 45 градусов должна быть температура и не меньше) это единственное средство, которое реально лечит ноготь.
Хорошая инструкция, как сделать все правильно у интернет-магазина КрасоткаПро и на сайте Сакрамель. Еще на ютьюб ролик у Татьяны Бугрий доходчивый есть.
Я советую вам самой себе IBX научиться делать (там легко, т.к. нало до кутикулы и боковых валиков на 1-2 мм не наносить средство, так что навыков особых не понадобиться), купите LED-лампу и мини набор IBX и это будет дешевле, чем в салонах делать. За 2-3 месяца все окупиться.
Кстати, официальный англо сайт не советует чаще раза в неделю делать процедуру, ибо можно наоборот ломкими ногти сделать.
А вообще штука классная, мне нра. Как раз тоже недавно начала сама себе делать, вот буду третий раз делать скоро.

Софи

Я не делала, не доверяю я таким процедурам. Лучше Кальций Хелат попейте, эффект лучше будет. Кальций не только ногтей полезен, но ещё и для зубов, да и в целом для всего организма полезен.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: