Гость
Статьи
Ожог после маникюра

Ожог после маникюра

дорогие дамы, было ли у вас такое что после маникюра у вас на ногтях был ожог?
Что делать в такой ситуации и стоит ли писать в поддержку данного бренда?
Ожог получила не у кого то на процедуре, делаю себе ногти уже год, все всегда было хорошо, посоветовали недавно новый бренд, купила его в магазине и вот спустя месяц вижу что три ногтя с ожогом( узнавала что это у квалифицированных мастеров)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ксу

если вы чувствуете, что печет, зачем продолжаете держать в лампе?? снять покрытие и сращивать!

Гость
ксу

если вы чувствуете, что печет, зачем продолжаете держать в лампе?? снять покрытие и сращивать!

Дело в том что ничего в лампе не пекло я бы вынула обязательно , ногти вообще не болели эти три недели, а когда сняла то увидела что три ногтя с пятнами.

Гость

Автор, лично я никогда не сталкивалась с такой проблемой, но перед тем как заказывать/покупать читаю отзывы о самой фирме и продукции.. переодически попадаются комментарии с подобной проблемой..(по всей видимости, проблема в составе)
В любом случае не замалчивайте факт, обратитесь в поддержку этой фирмы, напишите отзыв о продукции, это может помочь другим покупателям не попасть в аналогичную ситуацию. Удачи Вам!)

Гость
Гость

Автор, лично я никогда не сталкивалась с такой проблемой, но перед тем как заказывать/покупать читаю отзывы о самой фирме и продукции.. переодически попадаются комментарии с подобной проблемой..(по всей видимости, проблема в составе)
В любом случае не замалчивайте факт, обратитесь в поддержку этой фирмы, напишите отзыв о продукции, это может помочь другим покупателям не попасть в аналогичную ситуацию. Удачи Вам!)

Отзыв написала им уже, и в фирму на что обвинили лишь меня и сказали мы ни при чем, мол состав у нас хороший жалоб никогда не было а вы просто перепилили ногти... только вот я нашла видео жалобу о кислотности ... жаль так поздно что лечу ногти теперь

Гость

Да, я слышала, что такое бывает от кислотных праймеров. А что за фирма и продукт если не секрет?
П.С. Я обычно пишу отзывы в Гугл карты, сразу все просят прощения и пытаются загладить вину😂

Гость
Гость

Да, я слышала, что такое бывает от кислотных праймеров. А что за фирма и продукт если не секрет?
П.С. Я обычно пишу отзывы в Гугл карты, сразу все просят прощения и пытаются загладить вину😂

База Tnl rubber

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: