Ногти постоянно обламываются, я уже даже перестала маникюр с покрытием делать, потому что нет смысла, пару дней - и все, ломаю ногти. Иногда об молнии, иногда просто когда посуду мою. Длиннее 4-5 мм вообще не могу отрастить.
Перестань ковырятся в ***
ну так хорошо же, без громоздких когтей намного удобнее
у меня вообще бывает ломается не вдоль а поперёк
Витамиы пьете? Советую. Может, авитаминоз так сказывается
Может быть такое от жидкости для снятия лака. Смените ее и помотрите
еще, возможно, кальция не хватает. мне врач советовал кальций Сандоз попить, когда жаловалась на ногти и воосы, стало намного лучше, и волосы тоже окрепли, кстати
Коллаген начните пить. Он есть 3-х видов, 1 и 3 для внешки, 2 для суставов.
Видимо, слишком часто гель-лак делали, ногти устали... Теперь только восстанавливать
Пейте Витрум Бьюти 3 месяца.
А вы чем-нибудь укрепляете? Я вот периодически делаю перерыв от гель-лака и где-то месяц ухаживаю за ногтями с помощью лосьона Клавио, чтобы ногти отдыхали и подлечивались)
Я делаю ванночки, принимаю витамины, еще нравится Укрепитель для ногтей Хорс Форс, ногти становятся крепче, не ломаются и не слоятся.
Знакомая проблема, только у меня помимо ломких ногтей ещё и кожа на пальцах трескалась. иммунолог сказал пропить Двойную Омегу-3, лучше всего от компании Эвалар. Знаете, месяц прошёл, а я свои руки не узнаю) трещины зажили, ногти ещё конечно не в идеальном состоянии, но ооочень изменились в лучшую сторону. Теперь буду пропивать её курсами 2-3 раза в год