Общались по интернету с парнем.
Умный, неплохо зарабатывает, приятный внешне.
Прям радовалась - как мне свезло.
На первом свидании сразу почувствовала, что внешне ему тоже зашла - не отрывал глаз, сыпал комплиментами постоянно.
Но, когда я сидя с ним в кафе сняла перчатки, он оторопел и беседа как-то не заладилась.
Я ношу длинные наращенные ногти с заостренной формой (по его мнению "когти").
В тот день, был черный лак с белой надписью NUDE.
Как он признался уже позже, в интернете, для него это - "колхоз".
Проблема в том, что он мне понравился.
Не хочется упускать, но что делать?
#маникюр #отношения
Ой ну не надо только себя перекраивать ради мужичка. Потом попросит юбку в пол, цвет волос поменять, из дома не выходить. Если эти ногти - это проявление вас, и они вам нравятся, пусть привыкает или идет лесом. Еще бы они разбирались в моде и ногтях.
Так черные когти и есть колхоз, правильно сказал.Стразы, надеюсь, не лепите с жуткими розочками на свой маникюр?😃
Зайка моя, если мужчина вообще позволяет себе тебе такое говорить, то надо срочно решать проблемы. а они у тебя судя по всему большие. И дело далеко не ногтях
Я может считаю колхозным все кроме костюма от зилли на мужиках, так и шо мне теперь , говорить им об этом ? Пф, не смеши. Просто кому то такое говорят , а кому то боятся по какой то причине. А авторша значит в глазах этого парня оказалось такой, что ее можно тупо втоптать в грязь
Я может считаю колхозным все кроме костюма от зилли на мужиках, так и шо мне теперь , говорить им об этом ? Пф, не смеши. Просто кому то такое говорят , а кому то боятся по какой то причине. А авторша значит в глазах этого парня оказалось такой, что ее можно тупо втоптать в грязь
Ну так, а что по тексту не видно, что это за фрукт. Такие ногти делают не от большого ума и соответственно с полным набором проблем и качеств для Жмеринской прЫнцессы из соседнего подъезда в южном Бутово.
У меня такой знакомый был, так ему любой цвет маникюра не подходил: красный - пальцы в мясорубку совала, синий - дверью прищемила, коричневый - унитаз мыла, а руки нет. И так далее.
Ну так это и есть колхоз 😅 или вы в 2015 застряли? Надеюсь, 3D Ресницы, меховую жилетку под кожанку и бежевые колготки не носите)
Может и правда колхозный маникюр? Мужчины в отличие от женщин не такие лицимерные, только дамы могут похвалить а заспиной сказать какой кошмар, как она это носит?
Работал одно время с женщинами в коллективе, змеиное гнездо то ещё было. В тихую все друг друга ненавидили, при этом друг дружке мило улыбались и делали комплименты.
Сколько я там насмотрелся подлости, лжи и лицемерия 🤦♂️🤦♂️
Маникюр примерно такой, только черный
Может и правда колхозный маникюр? Мужчины в отличие от женщин не такие лицимерные, только дамы могут похвалить а заспиной сказать какой кошмар, как она это носит?
Работал одно время с женщинами в коллективе, змеиное гнездо то ещё было. В тихую все друг друга ненавидили, при этом друг дружке мило улыбались и делали комплименты.
Сколько я там насмотрелся подлости, лжи и лицемерия 🤦♂️🤦♂️
выше скинула фото ноготок. Маникюр был такой, только черный, с надписью
Ну... Длинные стилеты уже и правда канули в лету))
Сообщение было удалено
К сожалению - да. Для многих мужчин - это "колхоз"...
Слева крем для лица затесался)
Колхоз и есть.. Чего расстроились? Ну не у всех есть чувство стиля
Только в России, Украине и какой-нибудь Турции девушки все ещё делают такой маник и считают, что это красиво
Поедете в любой крупный город Европы, все следящие за собой девушки давно ходят с аккуратными короткими или нормальной длины ногтями, покрытые адекватными цветами, а не непонятно чем, что выглядит в 1000 раз приятнее и дороже
А перчатки не порвались?
красивые пальцы
Только в России, Украине и какой-нибудь Турции девушки все ещё делают такой маник и считают, что это красиво
Поедете в любой крупный город Европы, все следящие за собой девушки давно ходят с аккуратными короткими или нормальной длины ногтями, покрытые адекватными цветами, а не непонятно чем, что выглядит в 1000 раз приятнее и дороже
Да какая разница, это все дело вкуса. Если автору нравится то почему нет. Странно другое, что же это за мужчина который маникюр рассматривает на девушке, такие экземпляры ещё и рассмотрят в чем она одета, дорогая Одежда на ней или не очень. Да и вообще лично меня бы такте заявление оттолкнуло, мужчина не должен лезть в женские дела (прически, ногти, цвет волос и т.д.). А ещё можно сразу сделать вывод, человек не воспитанный, скорей всего ему важна только красивая, модная картинка и не более. Я б такого послала)))
Автор если Вы написали точь в точь как и было, то это как минимум странный парень, когда девушка нравится ему параллельно какой у Вас маникюр, ну что за глупости. И если он уже в начале знакомства позволил себе такое хамство, как Вы промолчали. Вы лучше задумайтесь почему после таких замечаний, Вы хотите с ним общения, если Вы продолжите общение он поймёт что с Вами так можно, и про «колхозный маникюр» это лишь цветочки. А потом он по Вашей внешности пройдётся, и Вы тоже оправдание ему найдёте? Сразу нужно ставить на место таких людей. Вы просто поймите Вы девочка, и у мужчины должны вызывать восхищение.
У меня на свиданиях тоже многие замечали маникюр/педикюр,говорили об этом.Дело вкуса,он мог заметить/не оценить,но промолчать.Сути бы это не изменило,ему бы все равно такие ногти не нравились.Это то же самое,как не нравится цвет волос или одежда на человеке.Если для вас принципиальны такие чёрные острые ногти,то ищите другого парня,которому будет все равно на ваш внешний вид)
Вот я с Вами согласна, скорей всего он увидел, что она старается ему понравится и ведёт себя заискивающе, возможно самооценка у автора не очень, нужно над этим работать. И тут дело явно не в маникюре. И автору должно быть пофиг, кто что подумает про её ногти.
Да, трудно на самом деле сказать - почему... Женщина с такими ногтями, почему-то, не производит впечатление серьезного человека. Возможно - черные длинные ногти, как часть какого-то образа, ненадолго, для "вампирской вечеринки" - ДА. Но, в повседневной жизни, "ими - ни банку открыть, ни кнопку нажать, ни еду приготовить..." - ТАК думают мужчины.
Идеальный маникюр у королевских особ: Кейт Мидлтон, Мэган Маркл... Он акуратный, нежный какой-то, очень женственный.. абсолютно нейтральный.
Ну чёрные длинные когти реально на любителя.Они не обязаны ему нравится,а он имеет право не молчать)
Сообщение было удалено
Такое себе,кривые острые
Сообщение было удалено
Одно дело если бы автор пришла на свидание не опрятная, с грязью под ногтями, а тут ему цвет и форма ногтей не понравилась. Не пишите бред пожалуйста. А мальчик который загоняется по женским маникюрам, может сам по мальчикам
Сообщение было удалено
У Вас крайности какие то, меня смутило если бы мужик пришёл с чёрным маникюром, что сейчас модно) вот это да))
Как по мне, оба варианта что показали тут в теме шлак. Я скорее всего бы промолчал, вряд-ли бы что-то сказал так как это не эстетично, но мне лично не нравиться.
Куда более приятно смотрятся аккуратные не наляпестые ноготочки.
Одно дело если бы автор пришла на свидание не опрятная, с грязью под ногтями, а тут ему цвет и форма ногтей не понравилась. Не пишите бред пожалуйста. А мальчик который загоняется по женским маникюрам, может сам по мальчикам
Она ходит в повседневной жизни с ногтями, которые предназначены для вечеринки или съёмок. Это и есть знак её неграмотности и колхоза потому что только колхозницы не знают, что и на какое мероприятие одевать, они напялят всё на себя и ходят в этом везде. Опрятность это не достижение, а обычная гигиена, наличие которой даже не обсуждается. Конечно ему не понравилась форма ногтей, потому что человек, который знаком с нормальной жизнью и воспитанием знает набор качеств и внешних данных нормальной девушки.
Она ходит в повседневной жизни с ногтями, которые предназначены для вечеринки или съёмок. Это и есть знак её неграмотности и колхоза потому что только колхозницы не знают, что и на какое мероприятие одевать, они напялят всё на себя и ходят в этом везде. Опрятность это не достижение, а обычная гигиена, наличие которой даже не обсуждается. Конечно ему не понравилась форма ногтей, потому что человек, который знаком с нормальной жизнью и воспитанием знает набор качеств и внешних данных нормальной девушки.
Мужчину либо девушка зацепила, либо нет. А когда он начинает всматриваться и анализировать это фиаско
Ну вот Вы скажите, Вам понравилась девушка к примеру, а потом Вы увидели «ужасный» маникюр, все общение прекратите? И колхозницей назовёте?
Сообщение было удалено
Девушка.
А у Вас откуда такое убеждение, что чёрные длинные ногти, это признак не серьезности???? Что ? Это всего лишь цвет, понимаете, и у неё может было такое настроение, сделать именно такие ногти... Банку не открыть? Какую надеюсь не пивную?
Я сама люблю делать разные маникюры и всегда ногти разной длины, бывают длинные бывают короткие, зависит от моего настроения. Длина моих ногтей не помешала мне выйти замуж. Не в маникюре дело
Ну вот Вы скажите, Вам понравилась девушка к примеру, а потом Вы увидели «ужасный» маникюр, все общение прекратите? И колхозницей назовёте?
Не назову, но на второе свидание не позову. Потому что меня привлекают прежде всего интелектуально развитые и психически здоровые люди в плане поведения. А такие всегда следят за своим видом и выглядят к месту. Все вот эти кричащие ногти, цвет волос, стрижки, боевой раскрас это либо признак колхозности человека, либо признак не проработанных психических травм и заниженной самооценки, соответственно несчастного человека. Не даром ведь есть поговорка встречают по одёжке, а провожают по уму.
Девушка.
А у Вас откуда такое убеждение, что чёрные длинные ногти, это признак не серьезности???? Что ? Это всего лишь цвет, понимаете, и у неё может было такое настроение, сделать именно такие ногти... Банку не открыть? Какую надеюсь не пивную?
Я сама люблю делать разные маникюры и всегда ногти разной длины, бывают длинные бывают короткие, зависит от моего настроения. Длина моих ногтей не помешала мне выйти замуж. Не в маникюре дело
Так Я-то от имени мужчин говорю...
Я не говорю, что это так НА САМОМ деле... Я говорю, что - ТАК. ДУМАЮТ. БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН.
И Я в том числе... Потому что в 90% случаев, случись что - такие барышни "абсолютно недееспособны" (Ой! А у меня - НОГТИ!).
Наверное по-этому...
Так Я-то от имени мужчин говорю...
Я не говорю, что это так НА САМОМ деле... Я говорю, что - ТАК. ДУМАЮТ. БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН.
И Я в том числе... Потому что в 90% случаев, случись что - такие барышни "абсолютно недееспособны" (Ой! А у меня - НОГТИ!).
Наверное по-этому...
Я говорю Вам от имени женщин: У меня сейчас приличная длина ногтей и они мне ни в чем не мешают)))) Они же не метровые)
Не назову, но на второе свидание не позову. Потому что меня привлекают прежде всего интелектуально развитые и психически здоровые люди в плане поведения. А такие всегда следят за своим видом и выглядят к месту. Все вот эти кричащие ногти, цвет волос, стрижки, боевой раскрас это либо признак колхозности человека, либо признак не проработанных психических травм и заниженной самооценки, соответственно несчастного человека. Не даром ведь есть поговорка встречают по одёжке, а провожают по уму.
Вы психолог ?
Странно, все мои подруги красивые с яркими ногтями, ярким макияжем, одеждой, все удачно замужем. Вы сломали систему конечно.
И обратите внимание, я спросила Вас, Вам НРАВИТСЯ девушка, она Вас привлекает, но тут незадача ужасный маникюр. То есть получается из Ваших слов Ваша симпатия ничего не стоит ?
Просто хочется понять) что значит с длинными ногтями не дееспособны? Вы её что после свидания в огород отправляете на картошку?) если Вы с таким прицелом выбираете, тогда Вас понять можно
Вот только не надо предположений! )))) Дело вовсе не "в огородах". Разумеется - это стереотип, Я не оспариваю! Понимаете, идеалы женской красоты у мужчин и женщин - разнятся. Причем взгляды, чаще всего - диаметрально противоположные. Мужикам не нравится Ким Кардашьян... Не нравятся чрезмерно накаченные губы, не нравятся длинные ногти... - это женские симпатии! Не наши! )))
По-этому, когда мы видим такие "грунтозацепы" - мы, мужчины, думаем прежде всего о "практичности". "В рот будет брать - член поцарапает!", "Посуду со стола/квартиру не уберет, мусор не вынесет", "Такими и в глаз воткнет", "А если уж сломает ноготь - ВООБЩЕ КАТАСТРОФА!". ВОТ как МЫ думаем..! "Поналепят страз - аж глаза режет. Безвкусица и цыганщина."
Другое дело недлинные, акуратные, ровненькие, хорошо окрашеные... Такими и спину приятно царапать..! ))))
Вот только не надо предположений! )))) Дело вовсе не "в огородах". Разумеется - это стереотип, Я не оспариваю! Понимаете, идеалы женской красоты у мужчин и женщин - разнятся. Причем взгляды, чаще всего - диаметрально противоположные. Мужикам не нравится Ким Кардашьян... Не нравятся чрезмерно накаченные губы, не нравятся длинные ногти... - это женские симпатии! Не наши! )))
По-этому, когда мы видим такие "грунтозацепы" - мы, мужчины, думаем прежде всего о "практичности". "В рот будет брать - член поцарапает!", "Посуду со стола/квартиру не уберет, мусор не вынесет", "Такими и в глаз воткнет", "А если уж сломает ноготь - ВООБЩЕ КАТАСТРОФА!". ВОТ как МЫ думаем..! "Поналепят страз - аж глаза режет. Безвкусица и цыганщина."
Другое дело недлинные, акуратные, ровненькие, хорошо окрашеные... Такими и спину приятно царапать..! ))))
Вы сейчас говорите лично от себя, Вы же не проводили опрос среди других мужчин всей планеты Земля. Верно? Верно. Так вот, Вы пишите и описываете свои личные мысли и предпочтения. Внешность это дело вкуса. Губы накаченные, тоже дело вкуса. Ким Кардашьян в любом случае нравится мужчинам, так как её муж-это Мужчина. Сколько я слышала от знакомых мне мужчин, похожие высказывания) что они за натурель и т д. А потом спустя время эти же мужчины влюблялись в силиконовые красоток, с губами и когтями))) и женаты на таких сейчас. Не говорю что все такие, каждому своё. И дело тут не в этом, если вернуться к автору, она изначально его не зацепила он даже не побоялся сказать что это колхоз, то есть ему плевать, что он её обидит этим, симпатии там и близко нет с его стороны.
Вы сейчас говорите лично от себя, Вы же не проводили опрос среди других мужчин всей планеты Земля. Верно? Верно. Так вот, Вы пишите и описываете свои личные мысли и предпочтения. Внешность это дело вкуса. Губы накаченные, тоже дело вкуса. Ким Кардашьян в любом случае нравится мужчинам, так как её муж-это Мужчина. Сколько я слышала от знакомых мне мужчин, похожие высказывания) что они за натурель и т д. А потом спустя время эти же мужчины влюблялись в силиконовые красоток, с губами и когтями))) и женаты на таких сейчас. Не говорю что все такие, каждому своё. И дело тут не в этом, если вернуться к автору, она изначально его не зацепила он даже не побоялся сказать что это колхоз, то есть ему плевать, что он её обидит этим, симпатии там и близко нет с его стороны.
Интересно, с чего Вы это взяли...? 😂 Вы так уверенно утверждаете, что Я не проводил опрос...
Мне скучно доказывать, правда! ))) Я понимаю, что есть исключения. Я тоже - "лишь выразил свое "субъективное мнение", которое просто совпало с vis a vis автора" )))
Хотите опрос - откройте ветку, кинте фотки ноготков Миддлтон, Маркл, и все эти "куриные лапки". И пусть мужики форума (хотя бы!) проголосуют. Будет "все по-честнаку"... )))
(СТОП, так вот в чем дело..! У многих они и правда напоминают "куриные лапки")
Интересно, с чего Вы это взяли...? 😂 Вы так уверенно утверждаете, что Я не проводил опрос...
Мне скучно доказывать, правда! ))) Я понимаю, что есть исключения. Я тоже - "лишь выразил свое "субъективное мнение", которое просто совпало с vis a vis автора" )))
Хотите опрос - откройте ветку, кинте фотки ноготков Миддлтон, Маркл, и все эти "куриные лапки". И пусть мужики форума (хотя бы!) проголосуют. Будет "все по-честнаку"... )))
(СТОП, так вот в чем дело..! У многих они и правда напоминают "куриные лапки")
Для чего это нужно объясните? Вы уходите от темы. Дело в авторе, дело в ее неуверенности в себе и она думает что дело лишь только в маникюре. Понимаете если я захочу, я завтра пойду и сделаю себе красные длинные ноготочки, просто потому что я так хочу. И это точно не скажется на моих отношениях с моим мужчиной. Суть то ясна вроде)
Для чего это нужно объясните? Вы уходите от темы. Дело в авторе, дело в ее неуверенности в себе и она думает что дело лишь только в маникюре. Понимаете если я захочу, я завтра пойду и сделаю себе красные длинные ноготочки, просто потому что я так хочу. И это точно не скажется на моих отношениях с моим мужчиной. Суть то ясна вроде)
Трудно сказать. Слишком много переменных в уравнении... Слишком много может быть притянуто за уши...
Сказал, "потому что понял, что он такую телку не потянет", "потому что надеялся, что она их ради него спилит", "потому что хотел понизить ее самооценку, возвыситься в ее глазах", "потому что маникюр - реально колхозный", "потому что хотел узнать, насколько она послушна/обидчива/готова к компромисам"...- Вариантов уйма, почему он так сказал. )))
Ну, НЕ НРАВЯТСЯ ему такие ногти - сообщил как мог.
Мало кому такой маникюр понравится)) я бы сделала такой, как нравится ему,ничего в этом дурного не вижу))
Ну так, а что по тексту не видно, что это за фрукт. Такие ногти делают не от большого ума и соответственно с полным набором проблем и качеств для Жмеринской прЫнцессы из соседнего подъезда в южном Бутово.
Согласна. Для меня тоже очевидно, что такие вызывающие ногти - уже ушедший из моды такой колхозный вульгарный "гламур". Другое дело, что я все равно не считаю нормальным, что мужчина так отозвался неадекватно о ногтях.
Трудно сказать. Слишком много переменных в уравнении... Слишком много может быть притянуто за уши...
Сказал, "потому что понял, что он такую телку не потянет", "потому что надеялся, что она их ради него спилит", "потому что хотел понизить ее самооценку, возвыситься в ее глазах", "потому что маникюр - реально колхозный", "потому что хотел узнать, насколько она послушна/обидчива/готова к компромисам"...- Вариантов уйма, почему он так сказал. )))
Ну, НЕ НРАВЯТСЯ ему такие ногти - сообщил как мог.
Согласна. Я вот как раз не думаю, что он сознательно хотел ее унизить, ге думал скорее. Я бы сделала другие ногти