Гость
Статьи
Укрепление ногтей

Укрепление ногтей

Чем можно укрепить ногти на руках?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова

Лак Умная Эмаль, как минимум.Укрепляющих лаков дофига, гуглите

Гость

Я покупаю специальные масла

Гость

Гелем

гость

Omega 3

Гость

Кремний, конечно. Вовнутрь.
Не втирать же

Настя

Лосьон Клавио. Раз в пару месяцев обязательно даю ногтям отдохнуть от лака и укрепляю их, чтобы не ломались и не слоились

Ангелина

Витаминами конечно, мы с нашим питанием их очень мало получаем. Но вообще строительным элементом ногтей коллаген является с него и нужно начать. Я эваларовский коллаген с витамином С принимаю – ногти крепче и без белых пятен. Принимать удобно – в форме таблеток, к тому же форма гидролизованная – а значит усваивается очень быстро

Heart

слышала, что йодом можно мазать.

Тоня
Heart

слышала, что йодом можно мазать.

Капец, так они же будут оранженвые!

Heart
Тоня

Капец, так они же будут оранженвые!

так я потому и не делаю так)

Гость

Я когда сняла гель, ногти были мягкие, ужас просто. Хорошо, что знакомая классный укрепитель посоветовала.

Тоня
Гость

Я когда сняла гель, ногти были мягкие, ужас просто. Хорошо, что знакомая классный укрепитель посоветовала.

Ой, а какой?

Гость
Тоня

Ой, а какой?

Мега-укрепитель с алмазной крошкой. Это лошадиная сила выпускает, вдруг вы не знаете.

Тоня
Гость

Мега-укрепитель с алмазной крошкой. Это лошадиная сила выпускает, вдруг вы не знаете.

Не знала) Я думала, у них только косметика для волос.

Гость
Тоня

Не знала) Я думала, у них только косметика для волос.

Для ногтей тоже есть средства, и реально очень круто укрепляющие. Я сейчас уже отрастила хорошую длину благодаря ему.

Барабулька

Ванночки с солью полезно делать, Видестим еще купите в аптеке и втирайте его на ночь в кожу вокруг ногтей. Я так довольно быстро отрастила длинные, крепкие ногти

Инга

Мне моя подруга-косметолог сказала как-то, что если хочешь реально что-то улучшить или поддержать в своей внешности, то нужно работать сначала изнутри, а уже потом и снаружи. Поэтому для укрепления ногтей я пью кальций хелат эваларовский. Мне нравится, что он в принципе недорогой, есть в любой аптеке, в хорошей дозировке, а главное, в хелатной форме, которая усваивается организмом на 100 из 100.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: