Чем можно укрепить ногти на руках?
Лак Умная Эмаль, как минимум.Укрепляющих лаков дофига, гуглите
Я покупаю специальные масла
Гелем
Omega 3
Кремний, конечно. Вовнутрь.
Не втирать же
Лосьон Клавио. Раз в пару месяцев обязательно даю ногтям отдохнуть от лака и укрепляю их, чтобы не ломались и не слоились
Витаминами конечно, мы с нашим питанием их очень мало получаем. Но вообще строительным элементом ногтей коллаген является с него и нужно начать. Я эваларовский коллаген с витамином С принимаю – ногти крепче и без белых пятен. Принимать удобно – в форме таблеток, к тому же форма гидролизованная – а значит усваивается очень быстро
слышала, что йодом можно мазать.
Я когда сняла гель, ногти были мягкие, ужас просто. Хорошо, что знакомая классный укрепитель посоветовала.
Ванночки с солью полезно делать, Видестим еще купите в аптеке и втирайте его на ночь в кожу вокруг ногтей. Я так довольно быстро отрастила длинные, крепкие ногти
Мне моя подруга-косметолог сказала как-то, что если хочешь реально что-то улучшить или поддержать в своей внешности, то нужно работать сначала изнутри, а уже потом и снаружи. Поэтому для укрепления ногтей я пью кальций хелат эваларовский. Мне нравится, что он в принципе недорогой, есть в любой аптеке, в хорошей дозировке, а главное, в хелатной форме, которая усваивается организмом на 100 из 100.