Обычно крашу ногти прозрачным укрепляющим лаком, но он быстро начинает скалываться. Обычные прозрачные лаки тоже как-то не очень.
Есть какие-то стойкие прозрачные лаки?
к лакам-укрепителям прилагается инструкция.следуёте ей.насколько быстро скалывается? может слмшком толстый слой?
Чтобы любой лак держался долго, нужно обезжирить ногтевую пластину перед нанесением лака. Для этого используют специальное соедство - Bond (или бондер). С помощью этого средства для ногтей осуществляется процесс дегидратации, то есть удаление излишней влаги с поверхности ногтей и ее глубокая подсушка, благодаря чему увеличивается сцепляемость материалов с поверхностью ногтевой пластины, что в свою очередь увеличивает срок носки покрытия. Он обычно жидкий, его просто наносят на ногти, а потом покрывают основой и лаком.
Чтобы любой лак держался долго, нужно обезжирить ногтевую пластину перед нанесением лака. Для этого используют специальное соедство - Bond (или бондер). С помощью этого средства для ногтей осуществляется процесс дегидратации, то есть удаление излишней влаги с поверхности ногтей и ее глубокая подсушка, благодаря чему увеличивается сцепляемость материалов с поверхностью ногтевой пластины, что в свою очередь увеличивает срок носки покрытия. Он обычно жидкий, его просто наносят на ногти, а потом покрывают основой и лаком.
Почитала про него, пишут, что надо сушить под лампой. Я гель лаком не увлекаюсь, не хочу покупать лампу.
Автор, попробуйте не лак, а полировку для ногтей, если вам нужен просто глянец. Я года 2 назад купила себе японский маеикюр от масуры, пользуюсь по сей день. Но я и цветные лаки люблю. Самосооятельно будите наводить глянец - держится 1,5-2 недели.
Посмотрите сан пауер у RobyNails, вроде бы верно название запомнила. Мне такое покрытие в салоне делают, держится отлично. Посмотреть можно на сайте Илвизо, там эта косметика продается.