Гость
Статьи
Какими инструментами …

Какими инструментами вы пользуетесь для педикюра?

Расскажите, что используете для педикюра, чем удаляете кожу, чем удаляете кутикулу, какой лак наносите, как обрабатываете мизинец?

Волшебная Волшебница
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Объевшаяся рыба
Волшебная Волшебница

А пятки? Кутикула? Мизинец? Лак какой?

Для кутикулы продается спец средство, в в аптеках и косметиич.товарах, около 190руб, как раз размягчает все вокруг ногтя, за 3мин, потом лопаткой легко убирается ровняется. Называется- средство для удаления кутикулы. В пузырьке как для лака, прозрачном)

Гость
Волшебная Волшебница

Погуглила, это типо пилки Шоль. Не вижу смысла в таких. Разочарование

Мне нормально. Кожа мягкая, гладкая. Между посещениями мастера отлично справляется.

Аппарат ровента служит уже 15 лет. Одна фреза, цилиндрическая, справляется с кутикулой, мизинцем и вообще снимает все погрешности. В ванной с пяток снимаю лишнюю кожу, сначала скальпелем, затем мягкой иск.пемзой из окея. Лак нюдовый, светлый, обычный, не гель. Либо розовый, но не яркие, у меня уже возраст, люблю спокойные оттенки. Раз в 2 недели, времени занимает немного, за столько лет уже отработано. Ноги ухоженные, мягкие.

Волшебная Волшебница

Мне пишут, что лезвием нельзя, а я лезвием убрала лишние наросты на мизинце и он теперь худенький, а не натоптаный и толстый. Лезвием убрала мозоль между большим и указательным, если можно так сказать, пальцем.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки

Муравьиный спирт? Интересно

Волшебная Волшебница
Гость

У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки

Коем для рук не покупаю, использую крем для ног для ног и рук. Эти коемя более концентрированные что ли

Гость
Волшебная Волшебница

Мне пишут, что лезвием нельзя, а я лезвием убрала лишние наросты на мизинце и он теперь худенький, а не натоптаный и толстый. Лезвием убрала мозоль между большим и указательным, если можно так сказать, пальцем.

Лезвием нельзя ни в коем случае! Это опасно, да к тому же кожа в местах среза еще более грубее становится

Гость
Волшебная Волшебница

Муравьиный спирт? Интересно

Да, в аптеке. На 3 часа в целофановом пакетике на ногах. Через 5-7дней кожа начинает слезать, как и от однаразовых пилинг носочков

Гость
Волшебная Волшебница

Коем для рук не покупаю, использую крем для ног для ног и рук. Эти коемя более концентрированные что ли

Можно и так)) главное, чтоб жирный очень был

Волшебная Волшебница
Гость

Лезвием нельзя ни в коем случае! Это опасно, да к тому же кожа в местах среза еще более грубее становится

У меня не стала, наоьорот, убрала мозоли и теперь мизинчики стали менее объёмными. Я даже не знала, что они у меня такие😊

Гость

морская соль для ванночек, пилка шлифовальная для стоп, щётка, ножнички, кусачки, пилка для ногтей, в завершении крем питательный с фитофлораном и носки.

Гость
Гость

морская соль для ванночек, пилка шлифовальная для стоп, щётка, ножнички, кусачки, пилка для ногтей, в завершении крем питательный с фитофлораном и носки.

В порядке применения написали?😂👍а крем какой это ?

Гость
Гость

В порядке применения написали?😂👍а крем какой это ?

ага)) крем это я беру Бурёнку в большой банке, что бы не говорили, а крем по факту хороший для таких от процедур

Волшебная Волшебница
Гость

А я ножничками не пользуюсь

Гость
Гость

А что пенсионер не дает деньги на педикюры там в Италиях? Можно было и в России жить и делать себе маникюры самой.

В Италии все мастера рукожопые, реально легче самой сделать.

Волшебная Волшебница
Гость

В Италии все мастера рукожопые, реально легче самой сделать.

Не знаю, даже не пробовала, всегда сама делаю. Вообще профессиональный маникюр делала всего несколько раз. Неудобно, это зависимость, нанести заплати, удалить заплати. Удалили - вид ужасный, опять платить за нанесение

Гость
Волшебная Волшебница

А я ножничками не пользуюсь

Есть такая штука... Для размягчения кутикулы. Был у меня такой раствор раньше, наносила на несколько минут и все счищалось, есть также копытце для птеригия и пилочка для кутикулы. Но это отдала маме, сейчас только аппаратом)

Ариша

Я Уродермом все размягчаю, потом пилкой для стоп спиливаю грубую кожу, ногти аккуратно подпиливаю пилочкой, кутикулу отодвигаю пушером и ножничками аккуратно срезаю, если есть что срезать) с мизинцем делаю то же самое, что и с другими ногтями. Крашу гель-лаками дома сама

Мария
Ариша

Я Уродермом все размягчаю, потом пилкой для стоп спиливаю грубую кожу, ногти аккуратно подпиливаю пилочкой, кутикулу отодвигаю пушером и ножничками аккуратно срезаю, если есть что срезать) с мизинцем делаю то же самое, что и с другими ногтями. Крашу гель-лаками дома сама

Я тоже покрываю гель лаком дома сама. Но вот с педикюром проблемка , не получается салонного эффекта. А подскажите, пожалуйста, как нужно этим Уродермом размягчать?

Волшебная Волшебница
Ариша

У меня мизинцы проблемные, там чистить и чистить

Ариша
Мария

Я тоже покрываю гель лаком дома сама. Но вот с педикюром проблемка , не получается салонного эффекта. А подскажите, пожалуйста, как нужно этим Уродермом размягчать?

Да там все просто на самом деле, на чистую кожу наносите слоем пощедрее, ждете полчаса и все, можно начинать пилить) Если случай совсем запущенный, то можно намазать, обмотать пленкой, надеть хлопковые носочки и подождать пару часов

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: