Расскажите, что используете для педикюра, чем удаляете кожу, чем удаляете кутикулу, какой лак наносите, как обрабатываете мизинец?
Для кутикулы продается спец средство, в в аптеках и косметиич.товарах, около 190руб, как раз размягчает все вокруг ногтя, за 3мин, потом лопаткой легко убирается ровняется. Называется- средство для удаления кутикулы. В пузырьке как для лака, прозрачном)
Аппарат ровента служит уже 15 лет. Одна фреза, цилиндрическая, справляется с кутикулой, мизинцем и вообще снимает все погрешности. В ванной с пяток снимаю лишнюю кожу, сначала скальпелем, затем мягкой иск.пемзой из окея. Лак нюдовый, светлый, обычный, не гель. Либо розовый, но не яркие, у меня уже возраст, люблю спокойные оттенки. Раз в 2 недели, времени занимает немного, за столько лет уже отработано. Ноги ухоженные, мягкие.
Мне пишут, что лезвием нельзя, а я лезвием убрала лишние наросты на мизинце и он теперь худенький, а не натоптаный и толстый. Лезвием убрала мозоль между большим и указательным, если можно так сказать, пальцем.
У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки
Муравьиный спирт? Интересно
У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки
Коем для рук не покупаю, использую крем для ног для ног и рук. Эти коемя более концентрированные что ли
Мне пишут, что лезвием нельзя, а я лезвием убрала лишние наросты на мизинце и он теперь худенький, а не натоптаный и толстый. Лезвием убрала мозоль между большим и указательным, если можно так сказать, пальцем.
Лезвием нельзя ни в коем случае! Это опасно, да к тому же кожа в местах среза еще более грубее становится
морская соль для ванночек, пилка шлифовальная для стоп, щётка, ножнички, кусачки, пилка для ногтей, в завершении крем питательный с фитофлораном и носки.
Я Уродермом все размягчаю, потом пилкой для стоп спиливаю грубую кожу, ногти аккуратно подпиливаю пилочкой, кутикулу отодвигаю пушером и ножничками аккуратно срезаю, если есть что срезать) с мизинцем делаю то же самое, что и с другими ногтями. Крашу гель-лаками дома сама
Я Уродермом все размягчаю, потом пилкой для стоп спиливаю грубую кожу, ногти аккуратно подпиливаю пилочкой, кутикулу отодвигаю пушером и ножничками аккуратно срезаю, если есть что срезать) с мизинцем делаю то же самое, что и с другими ногтями. Крашу гель-лаками дома сама
Я тоже покрываю гель лаком дома сама. Но вот с педикюром проблемка , не получается салонного эффекта. А подскажите, пожалуйста, как нужно этим Уродермом размягчать?
У меня мизинцы проблемные, там чистить и чистить
Я тоже покрываю гель лаком дома сама. Но вот с педикюром проблемка , не получается салонного эффекта. А подскажите, пожалуйста, как нужно этим Уродермом размягчать?
Да там все просто на самом деле, на чистую кожу наносите слоем пощедрее, ждете полчаса и все, можно начинать пилить) Если случай совсем запущенный, то можно намазать, обмотать пленкой, надеть хлопковые носочки и подождать пару часов