Расскажите, что используете для педикюра, чем удаляете кожу, чем удаляете кутикулу, какой лак наносите, как обрабатываете мизинец?
Топор, серп и молот.
Пушер, накожницы, пилка, ремувер для кутикулы. Лак бежевый или красный.
Хз.мастер делает.
Использую педикюрщицу.
Пятки тру электропемзой.
Волшебница, ну неужели любимый супруг не может тебе выделить денежку на маникюр и педикюр))). Ну как так)))Не порядок😁
ножнички-обрезать ногти, кусачки для кутикулы, пару шаберов- чтобы почистить ногти и отодвинуть кутикулу, пилку для ногтей, лазерную пилку- для пяток и огрубевшей кожи на пальцах, ремувер-для размягчения кутикулы и удаления, нанопятки -для растворения и смягчения грубой кожи.
ножнички-обрезать ногти, кусачки для кутикулы, пару шаберов- чтобы почистить ногти и отодвинуть кутикулу, пилку для ногтей, лазерную пилку- для пяток и огрубевшей кожи на пальцах, ремувер-для размягчения кутикулы и удаления, нанопятки -для растворения и смягчения грубой кожи.
А вместо нанопяток не лучге ли просто горячая вода? Есть ли разница?
Машинка для педикюра с фрезой- для ногтей, для пяток средство-пилинг
нанопятки сильнее снимают, но все примочки на мой взгляд типа жидкого лезвия, ремувера или нанопяток созданы чтобы создавать меньше возни и сэкономить время. время и правда экономится. НО! Обрезной маникюр и педикюр, если просто распаривать в горячей воде выйдет аккуратнее и долговечнее, но по времени писец как долго, по крайней мере у меня.
нанопятки сильнее снимают, но все примочки на мой взгляд типа жидкого лезвия, ремувера или нанопяток созданы чтобы создавать меньше возни и сэкономить время. время и правда экономится. НО! Обрезной маникюр и педикюр, если просто распаривать в горячей воде выйдет аккуратнее и долговечнее, но по времени писец как долго, по крайней мере у меня.
Я тоже считаю, что ремуверы, это чтобы время сэкономить в салоне. Дома можно лежать в ванной и делать педикюр
У меня аппарат, пемзой не пользуюсь, ставлю на аппарат барабанчик 80гр и спокойно и быстро всю кожу убирает. Пушером сдвигаю кутикулу. Фрезу поменяю на пламя и чищу в пазухах, потом фрезой шар на минималке срезаю кутикулу. Либо к мастеру, если лень возиться. Терка для ног есть, во время душа каждый раз пятки обрабатываю. Раз в неделю-пилинг носочки, или пилинг можно заменить муравьиным спиртом. Эффект тот же)) ну и перед сном ежедневно крем для ног, либо очень жирный для рук можно наносить на ноги. Для покрытия использую гель-лаки
Нет, вообще никогда. Она не грубая там
Даже в салоне делаю только пальцы.
Надо просто от пемзы отвыкнуть, чем больше чухаете, тем больше нарастает
Если лезвием то вообще капец
Лезвием нельзя(((
Есть отличные безопвсные мягкие средства.
Вот konner продается, в онлайнтрэйд за 370руб 100мл. И щетки для педикюра, типа как наждачная бумага, мелкая)