Страшно куда либо идти из-за опасности заразиться не качественно обработанным инструментарием.
Красивее делают в салоне. Безопаснее - дома.
Я тоже парюсь на этот счет. Ведь в салонах никто нормально не дезинфицирует инструменты. Это они только делают вид и говорят, что дезинфицируют. А на деле им влом. А потом грибок под ногтем и ампутация пальца
Я тоже парюсь на этот счет. Ведь в салонах никто нормально не дезинфицирует инструменты. Это они только делают вид и говорят, что дезинфицируют. А на деле им влом. А потом грибок под ногтем и ампутация пальца
вы знаете хоть одного человека с ампутацией после маникюра? вы ***? ходите в нормальные салоны и делайте аппаратный маникюр, кто же сейчас обрезной делает
Подруга сделала сама себе, не хуже, чем в салоне получилось,хотя раньше не делала никогда.
Какая еще ампутация пальца?))Ахаа
Грибок лечится спокойно , и отрастает после таблеток и лечения- новый,здоровый ноготь)
Правда отрастает очень долго,полгода может на это уйти.
можно же выбрать салон где соблюдаются меры предосторожности.
Я дома делаю, потому что брезгую. В последнее время вообще даже гелем не покрываю, потому то укрепляю ногти.
В салоне конечно лучше. В хорошем салоне всё обрабатывается,всё одноразовое. Если так бояться-тогда и зубы ходить нельзя лечить и пр. Часто и оттуда приносят заразу.