Очень хрупкие ногти, подумываю купить лампу и к ней гель-лаки и каучуковую базу, говорят укрепляет ногти и можно под ним реально отрастить.
Так ли это?
И вопрос как вы красите возле кутикулы? У меня с обычными лаками не всегда аккуратно получается, но огрехи легко подправить. А как быть с гель-лаками?
Сейчас есть много видео на ютуб как красить ногти гель-лаком, какие лаки и лампы выбирать. Посидите, посмотрите, инфы много. Я так в своё время и начинала красить.
И тем и другим делаю временами.
Я в салоне крашу гель-лаками.
У меня лично под гель - лаком ногти растут как на дрожжах....
Они под этим слоем не травмируются, не ломаются, не слоятся... Просто растут и растут.
Я в салоне крашу гель-лаками.
У меня лично под гель - лаком ногти растут как на дрожжах....
Они под этим слоем не травмируются, не ломаются, не слоятся... Просто растут и растут.
А когда снимаете гель лак тоже не ломаются?
У меня после него всегда беда, когда снимаю после месяцев носки, приходится ждать, пока новая ногтевая пластина отрастет новая. Тк старая гнется и ломается.
Без гель лака ногти крепкие и растут почти любой длины
У меня после него всегда беда, когда снимаю после месяцев носки, приходится ждать, пока новая ногтевая пластина отрастет новая. Тк старая гнется и ломается.
Тоже самое((
Планирую менять на более дорогой материал. Если и с ними не выйдет, то ну их.
А снимаете фрезой или размачивая?
Не хотелось бы такого эффекта. Если буду делать, то думала размачиванием, а то самой себе - нереально, кмк.
Вообще выкинула эту привычку.Очень ногти страдают.
Когда ногтевая пластина под гель-лаком, она как бы защищена и вырабатывает крератина меньше, чем если бы ногти были без него. Поэтому ногти после снятия ломкие. И если делать гель-лак, то постоянно. Отдыхать им ненужно от него.
Понятно. Спасибо всем за ответы.