Гость
Статьи
Ломаются нарощенные …

Ломаются нарощенные ногти

Сделала неделю назад ровно нарощенные ногти, ими себя чесала, и появилась трещина на двух ногтях в самом начале, чувствую скоро просто сломаются, нормально ли это?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая длина. У меня 1 см, вчера кухню отгенералила перед НГ. Ногти 1-2 см ношу 2 года без отдыха.

Гость

С такими ногтями надо быть по возможности осторожнее и аккуратнее. У всех бывает по-разному. Но в следующий раз если захотите себя почесать снова, берите расческу или еще что-то. Ногти могут запросто так обломаться.

Гость

Ты в нулевых застряла? Нарощенные ногти даже у прости..уток уже модно, т.е - это уже полно дно

Гость

Смотря какая длина. У меня 1 см, вчера кухню отгенералила перед НГ. Ногти 1-2 см ношу 2 года без отдыха.

У меня 2 см

Гость
Гость

Ты в нулевых застряла? Нарощенные ногти даже у прости..уток уже модно, т.е - это уже полно дно

Это вы там застряли. Если не шарите, но нечего болтать

Элли

Наверное плохое покрытие у вас, раз от чесания ногти сломались.

Кира
Элли

Наверное плохое покрытие у вас, раз от чесания ногти сломались.

У меня вообще ногти слабые, ломаются даже с гелем.

Элли
Кира

У меня вообще ногти слабые, ломаются даже с гелем.

Ого, ну может вам тогда не наращивать?

Нин

я потому поснимала все эти гели и уже погода пользуюсь мега-укрепителем для ногтей horse force, наконец-то отрастила длинну и ногти вообще не ломаются.

Кира
Нин

я потому поснимала все эти гели и уже погода пользуюсь мега-укрепителем для ногтей horse force, наконец-то отрастила длинну и ногти вообще не ломаются.

Ого. Не знала, что у них для ногтей есть средства.

Нин
Кира

Ого. Не знала, что у них для ногтей есть средства.

ага, мне на форуме самой девочка подсказала, я попробовала - и да, он офигенный. даже и не думаю наращивать теперь.

Кира
Нин

ага, мне на форуме самой девочка подсказала, я попробовала - и да, он офигенный. даже и не думаю наращивать теперь.

Что, сами маник дома делаете?

Нин
Кира

Что, сами маник дома делаете?

хожу только на гигиенический маникюр без покрытия.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: