Всем привет. В общем соскучилась я по гель лаку, вчера вечером смотрела сериал, подумала сделаю, все равно без дела сижу.
Слушайте девочки, я два часа капашилась, так устала, получилось нормально, но двух часов это не стоило.
Лучше бы я тренировку сделала или массаж. Да что угодно, но маникюр. Я год уже не делаю и окончательно поняла что это не мое.
Больше никакого гель лака, кто то еще в салон ходит для этого, ужс. 1час ехать, два часа сидеть, потом еще час домой и ты дома в 23:00 не жрамши, не срам.. как говорится зато с маникюром.
Где ж вы живёте, что у вас час ехать и два часа маникюр делать
И что? Не хотите - не делайте. Другие тут при чем?
Тоже не делаю гель, ногти к тому же жалко. Максимум на выход накрашу прозрачным лаком.
Я не парюсь по этому поводу,маникюр сама всегда делаю и лак тоже сама наношу.Ничего сложного,полчаса и готово.
Мне ехать никуда не надо. Салон в 5 минутах от дома. Ну посижу 2 часа, зато ручки красивые и ухоженные
Я даже во время беременности сейчас высиживаю эти 2 часа( в первую беременность не могла столько сидеть, не ходила)
Ну а что насчёт шугаринга? Зачем куда то ехать если можно дедовской бритвой все сбрить? Вы старая ворчливая клушка. Уход за собой это целый ритуал. Это отдельное мероприятие. Особое удовольствие. Я люблю посидеть и поболтать с девочками которые работают в сфере красоты. Много нового узнаешь. А вам проще мокать свои нестриженные неаккуратные коготочки в краску и не париться. Тьфу на тебя. Всё настроение испортила своими глупостями.
Я начала сама себе гель-лак делать, во-первых, просто нравится само занятие, а во-вторых, у меня ногти тонкие, растут вверх да еще и гнутся - либо стричь под ноль, либо гель. Я выбрала второе, делаю все долго, конечно, но меня в принципе это устраивает.
Ну не всем 2 часа добираться. У меня маникюрша в 5 минутах от дома. И делает быстро. 1,5 часа, раз в 3-4 недели, плюс я релакс получаю от процедуры. А работаю я с людьми и документами, руки на виду.
Ну а что насчёт шугаринга? Зачем куда то ехать если можно дедовской бритвой все сбрить? Вы старая ворчливая клушка. Уход за собой это целый ритуал. Это отдельное мероприятие. Особое удовольствие. Я люблю посидеть и поболтать с девочками которые работают в сфере красоты. Много нового узнаешь. А вам проще мокать свои нестриженные неаккуратные коготочки в краску и не париться. Тьфу на тебя. Всё настроение испортила своими глупостями.
Зачем шугаринг я тоже не понимаю, эту пасту готовить, греть, потом липким ходить.
Куда проще достать эпилятор 10 минут и ты как младенец.
Я на спорт в день 30 минут трачу, на уход за лицом 15, а тут на какой то гель лак аж два часа своей жизни просра.а
Вам не надо - не делайте.
Кстати на тебя тоже тьфу.
Купи обычный хороший лак. Полчаса и готово. И стереть 5 минут.
Я после этого маникюра встала, так у меня все тело затекло от сидения, все болело, глаза болят, размялась аж с хрустом
каждый сам выбирает на что ему тратить время. я получаю огромное удовольствие от похода в салон, будь то маникюр, педикюр, массаж или уход для волос. и времени ни жалко, а в нормальных салонах можно и поесть заказать
Ну не делайте, если вам нравятся не ухоженные ногти. PS самодельный маникюр всегда видно
У меня, если маникюр не сделаешь, кожа возле ногтей в заусенцах, трескается, кровит. Вобщем, ужас полный. Раньше я тоже не делала. Но сделав пару раз, серьёзно подсела на это дело, потому что мою кожу вокруг ногтей надо "шевелить" серьёзно, хоть раз в месяц, а не просто подстригать ногти.
Вот ресницы мне не зашли. В бане не попариться нормально, не умыться толком, постоянно плачешь от этого клея))
Маникюр - это классно. И 2 часа посидеть в удовольствие, когда знаешь, что выйдешь из салона вся такая красотка.
Но если баба колхозно одета, колхозно разговаривает, с лохматыми несвежими волосами, плохой кожей, НО с наращенными когтями, покрытыми леопардовым лаком и стразами - вот это жесть.
Мне норм, смотря какой салон.В 4 руки, маникюр педикюр, 2 часа уж можно -то потерпеть. Еще я книгу читаю, ем там конфетки , и пью кофе. Руки девушки должны быть ухожены, вам кажется- это мелочи, и никто этого не замечает, но это так) Красота в деталях) Это как с сумкой, понимаете, дешевую выдает фурнитура)
Мне норм, смотря какой салон.В 4 руки, маникюр педикюр, 2 часа уж можно -то потерпеть. Еще я книгу читаю, ем там конфетки , и пью кофе. Руки девушки должны быть ухожены, вам кажется- это мелочи, и никто этого не замечает, но это так) Красота в деталях) Это как с сумкой, понимаете, дешевую выдает фурнитура)
Не, не согласна.
Автор, тебя здесь не поймут. Офисные дуськи из деревень, коих здесь 95%, отменят все планы, будут корячиться в ночи, но будут преть ж0пой 2 часа у киргизки, чтобы "быть ухоженной"😂 они вместо того, чтоб поспать подольше, встают рано, чтобы разукрасить морды в несколько слоёв, это ведь тоже "ухоженность". На кровати пердящий с перегаром васька, а она встает раньше, чтоб "быть красивой для своего мущщщины", которому sрать, в кого тыкать забесплатно. Они не могут позволить себе выглядеть расслабленно, забить на болт на весь мир и вертеть чужие мнения, их самооценка полностью зависит от других людей. Но эти невротички любят кудахтать, что все это длясибя. Посади их на остров без людей и посмотри, как они будут с заросшей пистой деградировать, "ухоженки"
А через неделю уже отросшие ногти это разве ухоженность? А по месяцу носить вообще бррр
Автор, тебя здесь не поймут. Офисные дуськи из деревень, коих здесь 95%, отменят все планы, будут корячиться в ночи, но будут преть ж0пой 2 часа у киргизки, чтобы "быть ухоженной"😂 они вместо того, чтоб поспать подольше, встают рано, чтобы разукрасить морды в несколько слоёв, это ведь тоже "ухоженность". На кровати пердящий с перегаром васька, а она встает раньше, чтоб "быть красивой для своего мущщщины", которому sрать, в кого тыкать забесплатно. Они не могут позволить себе выглядеть расслабленно, забить на болт на весь мир и вертеть чужие мнения, их самооценка полностью зависит от других людей. Но эти невротички любят кудахтать, что все это длясибя. Посади их на остров без людей и посмотри, как они будут с заросшей пистой деградировать, "ухоженки"
😅😅😅👍
Я делаю на праздники. У меня самой так красиво не получается накрасить левой рукой, я рукожоп)) всегда в своем районе нахожу мастеров, ехать час куда-то бред конечно.
извините. но офисные деревенские дуськи без "ухоженности от киргиза" все равно стремные. пусть парятся.)))
Вот и я говорю, я через неделю уже смотреть не могу, хочется снять, но месяц это вообще атас.
У меня тоже так было. На море сделала гель-лак, через неделю начал раздражать. Да и фиг снимешь сама, если бесит. Мне проще самой аккуратненько подпилить и все, даже не крашу. Кому не нравится - пусть не смотрит.
А ещё они любят свысока так, с придыханием, говорить "моя маникюрша...", Как будто говорят "мой садовник", не меньше.
У меня жена с гель лаком больше часа не сидит. Причем ногти в несколько слоёв покрывает. Что-то вы долго.
Мне поднимает настроение маникюрчик яркий. Делаю редко его. Хожу на работе в рабочее время у нас в бизнес центре.
Зачем шугаринг я тоже не понимаю, эту пасту готовить, греть, потом липким ходить.
Куда проще достать эпилятор 10 минут и ты как младенец.
Я на спорт в день 30 минут трачу, на уход за лицом 15, а тут на какой то гель лак аж два часа своей жизни просра.а
А почему так долго? У меня гибридная лампа, 30 секунд слой сушит. За 20 мин обе руки готовы:)
Конечно, снятие и обработка времени больше занимают. Но я в один день всё не делаю. В один день снятие-обработка, в другой покрытие (реально не больше 20 мин)