Посоветуйте толкового мастера педикюра, который поможет убрать натоптыши. В последнем салоне, где была, мастер вообще ничего с пятками не сделала. Только ногти привела в порядок и немного поскрябал пятки. В итоге пятки так и остались с грубой толстой кожей.
Вы бы хоть город написали, а то я могу вам посоветовать только Наташу из ПГТ Злупивка, Жопского края.
Натоптыши убрать в домашних условиях - вообще не проблема. Я использую для этого аптечный кератолик Уродерм. Если пятки не очень проблемные, достаточно полчаса подержать на коже, а потом снять пемзой. Если очень грубые, то и на ночь оставить, а утром - счистить.
Юлия, а дорогой этот Уродерм? Его всем можно применять или есть какие-то ограничения?
Купите себе пилку с крутящимся роликом или фрезер, если конечно у вас нет пунктиков "девочка должна ходить в салон"
Лера, по цене вполне приемлемо, учитывая высокую эффективность. Брала последний раз рублей за 160 или чуть дороже. Насколько я знаю, противопоказаний у Уродерма нет. Его, кстати, можно смешивать с кремом для рук и пользоваться, если кожа очень сухая.
А зачем вам мастер педикюра, если натоптыши легко убираются в домашних условиях? Пластырь Салипод приклейте на 1-2 дня, эта вся кожа легко сама сойдет. Вы только пемзой немного потрете для более надежного удаления.
Лера, по цене вполне приемлемо, учитывая высокую эффективность. Брала последний раз рублей за 160 или чуть дороже. Насколько я знаю, противопоказаний у Уродерма нет. Его, кстати, можно смешивать с кремом для рук и пользоваться, если кожа очень сухая.
вот это интересно про Уродерм что его можно добавлять для увлажнения. А я и не знала. Ну да там же мочевина, а она круто увлажняет. Спасибо за лайфхак.
А вы не брезгуете к мастерам ходить? Мало ли какой инструмент там… брр.. Лучше средство Аквапилинг попробуйте, за 15 минут уберет огрубевшую кожу. Ноги приятные, ухоженные. Я даже перед отдыхом сама себе делала.