Есть здесь те, кому он вообще не подходит? Я делала раз 6 в жизни. В разных, но всегда в хороших салонах. У разных мастеров. Всегда хорошие лаки. Но! Ногти становились ужасными. После каждого раза я ждала их ПОЛНОГО обновления. Четко была видна граница между новым здоровым ногтем и отравленным. Почему так??? #маникюр
Значит а) лаки не хорошие
б) мастера и салоны не хорошие
Я делала несколько лет и перестала, этой лампой прожигается вся ногтевая пластина, потом ещё пилкой лак снимают, брррр. Что там от ногтя остается
У меня быстро растут ногти за неделю на 1 мм. И меня бесит ходить с оголенным от лака ногтем. Поэтому,Предпочитаю обычные лаки на 3 дня ... а вообше без лаков предпочитаю, просто аккурарные ногти. На ногах кстати грибок вылез впервые в жизни после гель покрытий.
Нужно делать снятие только аппаратное, база до конца не снимается, остаётся тонкий слой, и сверху опять делают покрытие, так ноготь не затрагивается
Автор, я с вами. Мастера хорошие, лаки тоже, а вот ногти у меня не очень. Пришлось отказаться...
Потому что перед тем как покрыть ноготь базой, ногтевую пластину конкретно так подпиливают по всей длине, понятно, если вы все снимите, то ноготь будет очень тонкий и нужно ждать пока заново все не отрастет. Поэтому, если решили делать гель лак, нужно его уже делать постоянно
Делаю гель-лак уже много лет, свои ногти здоровы, никак не пострадали. Автор, не ходите в салоны "маникюр+покрытие за 1000 руб", это не "хороший салон".
Тем , у кого возникла аллергия на метакрилата. А про качество, на которое тут все гнут, можно забыть, метакрилат используется во всех гель лаках без исключений. Разница только в количестве
Потому что это неестественно для ногтей и портит их.
Я не делаю гель-лак и вообще не крашу ногти, мне и просто с подстриженными норм.