Девочки! Вам важно чтобы ногти выглядели хорошо? Как вы за ними ухаживаете? Какой они у вас длины? Шеллак, гель или просто лак? Следите за модой?
Мне очень важно, всегда маникюр - покрытие по настроение, но в основном всегда гель-лак. Иногда думаю, что буду при смерти лежать старой бабкой - приглашу мастера маникюра, чтобы при всем параде отойти в мир иной.
Ооочень редко крашу, если и крашу то прозрачным лечебным либо просто блестки. Ногти короткие мне мешают длинные. Когда времени много могу сделать себе шеллак но эт редко оч
Я не люблю покрытие. Ногти у меня нормальные, пусть воздухом дышат. Часто делаю маникюр, ногти всегда чисты.
Конечно важно! Ногти не длинные-пару мм за кончик пальца. Гель не делаю-не пошел. Иногда использую обычный лак цветной. Чаще прозрачный.
Всегда делаю маникюр и педикюр в салоне. На тренды внимание не обращаю, главное, что бы ногти выглядели аккуратными. Делаю по настроению либо гель-лак, либо просто маникюр без покрытия. У меня длинное ногтевое ложе, так что ногти любой длины смотрятся хорошо. Дизайн не люблю, в 99% это колхоз.
Просто короткие ногти, чистые без шелаков и лака.
Всегда делаю маникюр и педикюр в салоне. На тренды внимание не обращаю, главное, что бы ногти выглядели аккуратными. Делаю по настроению либо гель-лак, либо просто маникюр без покрытия. У меня длинное ногтевое ложе, так что ногти любой длины смотрятся хорошо. Дизайн не люблю, в 99% это колхоз.
Колхоз? Поподробнее если не сложно.
Не меня спрашивают, но я отвечу, потому что согласна - некоторые такой маникюр сделают : то арбузы нарисуют (видела один раз), то страз налепят - еще и форму при этом сделают - длинные и острые когти - вот это прямо колхоз.
Относительно важно. У меня короткие аккуратные ногти, покрытие никогда не делаю. Что для вас, автор, хорошо выглядящие ногти? Расписанные под хохлому?
Пофик, коротко подстрижены, подпилены. Никакого лака и прочей ерунды.
За ногти мне не доплачивают. А мне лично и так отлично.
Не люблю маникюр. Меня прям в дрожь бросает, если в моих пальцах ковыряются. Если и делаю, очень редко и на важное событие. Короткие фрэнч. А так, дома пилю и бесцветным лаком крашу. Была недавно на др у родни. Мне смешно было. Сидят тети-моти, Ресницы огромные, брови чёрные, и нохти- ваааах, длинючие с блестками. Как сороки. Ну вот зачем так себя уродовать??? Мдя...
Ну как важно,с маникюром чувствую себя лучше,ноги длинные не отращиваю.Релко дизайн какой,в основном однотонное покрытие.
Маникюр / педикюр в салоне.
Прошу под 0, гель лак , однотон.
Не терплю страз / дизайнов и прочей шушеры.
Окончила квалификационные курсы для этого процесса.
Делаю себе сама,и не жалею
Дамы, вам просто жалко денег, либо времени, признайтесь. Ну всем приятно, когда ногти ухоженные (понятие ухоженность у всех разное). Это как спрашивать хотите быть красивой или нет.
Гель-хуякк. Важно, чтобы ногти были аккуратно подстрижены, подпилены и чистые. И чтоб ногтевая пластина выглядела здоровой и была крепкой. А не сплюндрованная лаками- говнаками и прочей химией.
Просто стригу. Под отросшие ногти забивается грязь и с ними неудобно, так что стригу довольно часто.
Дамы, вам просто жалко денег, либо времени, признайтесь. Ну всем приятно, когда ногти ухоженные (понятие ухоженность у всех разное). Это как спрашивать хотите быть красивой или нет.
Что значит жалко денег или времени???
У меня вот денег одним местом жуй, времени, конечно, маловато, но найти можно.
Просто я рассматриваю это с практической точки зрения. ЗАЧЕМ мне тратить время и деньги? Это не окупится ни в каком эквиваленте.
А красота? Так у меня для моего уже ого-го возраста вполне себе хорошая кожа, минимум морщинок, приличные зубы, неплохие волосы, вес отличный и подтянутая фигура.-)))
Ну да, ногти ничем не покрыты.-)))
Я бы делала, но перебрав большинство в нашем городе мастеров поняла что мне важнее здоровые ногти, чем красивые... приходится довольтвоваться тем что есть)))
Когда в в конце марта начался карантин я не думала , что он продлится так долго и сделала маникюр! Но , когда его продлили мне пришлось его отколупывать самой ! Эта была жесть 😬
тоже терпеть этот колхоз не могу, когда ногти с кучей наклеек, украшений и цветов.
Конечно 🙈 важно чтобы ногти были ухоженными, желательно с аккуратным маникюром в стиле frenchnails или просто покрыты гель-лаком. 💅
Гель-хуякк. Важно, чтобы ногти были аккуратно подстрижены, подпилены и чистые. И чтоб ногтевая пластина выглядела здоровой и была крепкой. А не сплюндрованная лаками- говнаками и прочей химией.
Ногтевая пластина либо крепкая, либо нет. Это какая доствлась и лаками можно испортить слабые ногти. Вот у меня тонкие ногти и гнущиеся. Если забить на полноценный уход (масло, витамины) и красить, то можно быстро остатьсч без ногтей. А если вкупе с масками, ванночками, маслами и прочим - то лак ещё их и поддержит, а не просто красоты придаст и лоска.
Что значит жалко денег или времени???
У меня вот денег одним местом жуй, времени, конечно, маловато, но найти можно.
Просто я рассматриваю это с практической точки зрения. ЗАЧЕМ мне тратить время и деньги? Это не окупится ни в каком эквиваленте.
А красота? Так у меня для моего уже ого-го возраста вполне себе хорошая кожа, минимум морщинок, приличные зубы, неплохие волосы, вес отличный и подтянутая фигура.-)))
Ну да, ногти ничем не покрыты.-)))
Просто маник с покрытием добавляет лоска. А так, конечно, незачем))
У меня периодсми, сейчас лачный период - накупила лаков, стемпингопластин, наклеек и делаю хохлому и колхоз))) правда без камешков и песков, по крайней мере пока))