Как уговорить маму,что бы она разрешила сделать мне маникюр (гель лаком)?Она мне говорит ,что гель лак портит ногтевую пластину,да и то ,что ногти не подстричь, я играю на муз.инструменте (флейта) и надо что б ногти были короткими.
Выносите вашей маме мозг! Когда то да точно она согласится!
заработайте на маникьюр и не спрашивайте маму
А зачем тебе этот маникюр такой ? Ты что с комплексами ? Обычно такое делают такое женщины у каторых не складывается с мужчинами .
Тебе что мальчик откозал в дружбе ? Или что произошло ?
А зачем вам ее согласие? Возьмите и сделайте. Это ваше дело. Не сигареты же вы хотите купить. А запрещать маникюр- это вообще какой-то бред.
А я про мативы твоего желания . Твоя мама права он тебе не к чему , лучше классическую литературу читай там все описанно.
Не вреднее чем помада для губ. А вот если девочка комплексует из-за ногтей - то это гораздо вреднее ;) Просто гель-лак нужно качественный покупать в нормальных магазинам типа frenchnails.ru, krasotka и тогда не будет проблем с ногтями.
А зачем тебе этот маникюр такой ? Ты что с комплексами ? Обычно такое делают такое женщины у каторых не складывается с мужчинами .
потому что, девочка хочет ходить с красивым маникюром, не для привлечения внимания, а для себя, думайте что говорите!!
Маникюр делаеют исключительно для того, чтобы руки выглядили ухоженными и красивыми , а не для того , что вы написали
Я сама хочу сделать ногти мама не разрешает,хотя моей подруге которой так как мне лет разрешают
Ну и как же?
Я сама хочу сделать ногти мама не разрешает,хотя моей подруге которой так как мне лет разрешают
А сколько тебе лет ? Я её уговариваю с 11 лет . Тогда моей подруге мама тоже разрешила делать ногти , а мне нет . Типо маленькая ещё . ( Ну я такая ок) и так каждый год . Мне будет 15 . И она до сих пор говорит нет -_- . Я просто в шоке . Раньше у неё был аргумент то-что это портит ногтевую пластину. Сейчас она говорит что типо ультрафиолет вреден. Она которая его постоянно делает 👍. Я НЕ ПОНИМАЮ
я не понимаю в чем тут смысл, она просто хочет выглядеть опрятно. это один из способов самовыражения , чего в этом такого ?