Девочки. Вы делаете педикюр зимой? Почему? Если есть муж то он обращает на это внимание?
Делаю педикюр зимой. Муж всегда обращает внимание, но я делала и до замужества. Просто для себя, приятнее ведь, когда все аккуратно, ухожено и красиво.
Делаю независимо от времени года, но не всегда с покрытием, даже летом, но у меня хорошие ноги и ногти.
Зимой делаю сама и без лака. Мужу только на руках длинные ногти не любит, а на ноги ему пофиг)))
До замужества и в браке круглогодично маникюр / педикюр в салоне.
Кратко: мое стремление всегда быть совершенством, совершенно не зависит от времени года и наличия мужла.
Не делаю даже и летом, только пилю ногти. Не хожу в открытой обуви. Нет смысла деньги и время на это тратить.
зимой редко совсем делаю, но я дома сама ухаживаю за ступнями и это ни как не отражается на их состоянии - ванночки регулярно, потом пилкой абразивной, потом крем с фитофлораном питательный, ножки отличные))
Я делаю педикюр круглый год. Муж замечает, но дело не в нем, делаю для себя) гораздо приятнее смотреть на свои ухоженные ножки, чем на неухоженные. Да и занимает это все немного времени - Уродермом кожу размягчила, пилкой прошлась, ногти в порядок привела и готово