Своя ногтевая пластина очень тонкая,поэтому приходится ногти регулярно подстригать во избежания ломки и слоения. Про витамины я в курсе :) Хочу сходить к мастеру,сделать аккуратный маникюр без покрытия (шеллак). Слышала про какое-то укрепление. Знающие,подскажите,пожалуйста,что это за зверь такой?
Не знаем, ничем не укрепляем 🙂
Это тот же шелак толстым слоем
укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)
Шеллак? Вы в 2010? 😱
Для тонких ногтей мастера обычно используют гель, наносят его толстым слоем и затем запихивают. И после для закрепления нужно покрыть ГЕЛЬ-ЛАКОМ. До *** все эти укрепления
укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)
спасибо.
с нормальным мастером от гель-лака ногти не портятся.
Я лично сняла шеллак и сейчас лечу ногти, месяц пользуюсь реаниматором для ногтей, полет нормальный, даже отличный.
Наверное скорее всего у меня ногти стали ломкими по той причине, что часто делаю себе маникюр в салоне, и уже ванночки с лимоном и морской солью не помогает, поэтому я принимала омега-3-6-9 эвалар, так и ногти улучшились, и кожа стала более подтянутой и ухоженной, а цена ниже, чем на аналог в половину.