Гость
Статьи
Вопрос про ногти

Вопрос про ногти

Своя ногтевая пластина очень тонкая,поэтому приходится ногти регулярно подстригать во избежания ломки и слоения. Про витамины я в курсе :) Хочу сходить к мастеру,сделать аккуратный маникюр без покрытия (шеллак). Слышала про какое-то укрепление. Знающие,подскажите,пожалуйста,что это за зверь такой?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Не знаем, ничем не укрепляем 🙂

Гость

Это тот же шелак толстым слоем

автор
Гость

Это тот же шелак толстым слоем

Понятно. Значит без укрепления. Спасибо за информацию.

Гость

укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)

Гость

Шеллак? Вы в 2010? 😱
Для тонких ногтей мастера обычно используют гель, наносят его толстым слоем и затем запихивают. И после для закрепления нужно покрыть ГЕЛЬ-ЛАКОМ. До *** все эти укрепления

Гость
Гость

Шеллак? Вы в 2010? 😱
Для тонких ногтей мастера обычно используют гель, наносят его толстым слоем и затем запихивают. И после для закрепления нужно покрыть ГЕЛЬ-ЛАКОМ. До *** все эти укрепления

*запиливают

автор
Гость

укрепление - это не шеллак.
мастер может вам укрепить базовым гелем, он бесцветный.
и покрыть финишным покрытием, оно тоже прозрачное. это не будет выглядеть толсто, а будет ухоженно и аккуратно. Делайте.
вы вероятно имеете ввиду цветное покрытие. (это был бы средний слой, если бы вы захотели)

спасибо.

автор
Гость

Шеллак? Вы в 2010? 😱

я не знаю всех тонкостей в названиях...:)

Twen

с нормальным мастером от гель-лака ногти не портятся.

Камилла
Twen

с нормальным мастером от гель-лака ногти не портятся.

Мне, видимо, не повезло)

Twen
Камилла

Мне, видимо, не повезло)

с мастером - да, поищите другого.

людк

Я лично сняла шеллак и сейчас лечу ногти, месяц пользуюсь реаниматором для ногтей, полет нормальный, даже отличный.

Камилла
людк

Я лично сняла шеллак и сейчас лечу ногти, месяц пользуюсь реаниматором для ногтей, полет нормальный, даже отличный.

Что такое реаниматор?

людк
Камилла

Что такое реаниматор?

Это у horse force такое средство для ногтей, восстанавливающее слабые поврежденные ногтевые пластины. У меня ногти крошились буквально, и только он помог.

Камилла
людк

Это у horse force такое средство для ногтей, восстанавливающее слабые поврежденные ногтевые пластины. У меня ногти крошились буквально, и только он помог.

Он как лак идет?

людк
Камилла

Он как лак идет?

Да, наносится как лак на ногти.

Наверное скорее всего у меня ногти стали ломкими по той причине, что часто делаю себе маникюр в салоне, и уже ванночки с лимоном и морской солью не помогает, поэтому я принимала омега-3-6-9 эвалар, так и ногти улучшились, и кожа стала более подтянутой и ухоженной, а цена ниже, чем на аналог в половину.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: