Девочки, может кто оказывался в такой ситуации.... чуть больше месяца назад была у меня девочка на коррекции наращенных ногтей, приняла её после другого мастера.
Сегодня (прошёл 1месяц и 4 дня) она мне написала, что некоторые ногти отвалились, а на некоторых отслойки...
И я сижу в шоке, потому что принимала не одну девочку после другого мастера, и всё отлично, все ходили 3-5 недель и ходят ко мне на маникюр до сих пор.
Фото девушка не прикрепила, на сообщение мое не ответила, т.е. я даже не могу глянуть что там с ногтями.
Может кто знает, с чем эта проблема может быть связана? Из-за чего ногти могут вот так отпасть? Маникюра был чистый, материалы не из дешевых.
Сижу в полном шоке...за 3 года никогда раньше не сталкивалась с подобным
Грибок наверное подцепила. Пусть снимает наращённые ногти и идёт брать соскоб с ногтя, а потом на приём к дерматовенерологу. А вы как инструменты обрабатываете?
Небось сама что то с ногтями сделала и без фото, понятно что врёт.
То есть, носить месяц и более вы считаете нормальным? Люди сошли с ума, носить покрытие с отросшими ногтями и горевать, что этот кошмар отвалился...А клиентке посоветуйте вовремя делать коррекцию, а если хочет сэкономить, пусть делает сама.
У меня после наркоза нарощенные почти все отстали от ногтевой пластины.Чего вы паритесь? срок давности вышел (срок носки ногтей) пусть шурует на коррекцию и не жужжит.
То есть, носить месяц и более вы считаете нормальным? Люди сошли с ума, носить покрытие с отросшими ногтями и горевать, что этот кошмар отвалился...А клиентке посоветуйте вовремя делать коррекцию, а если хочет сэкономить, пусть делает сама.
Я не стала ей расписывать, что и как, потому что в любом случае останусь виноватой. Но конечно, я понимаю, что она переносила покрытие(
Я наращиваю ногти не первый год и был опыт с различными мастерами, благо нашла своего чудо мастера. Но, когда хожу в спорт зал активно (сауна, бассейн, хамам), бывает что в 3 недели начинается или отслойка или сходит ноготь (причина перепад температур и влажность). Но коррекцию же делают не позже месяца! Тут вина самой девушки и держаться подальше таких клиентов.