Как относитесь к мужскому маникюру? Меня это бесит и выворачивает...
Только пидорасты ноготочки себе пилят
Меня тоже. Но что-то я смотрю это супер модно стало в последнее время. И лаком красят , и дизайны делают. Такое короче
Если ты Моргенштерн какой-нибудь, то ок, но а так... хз
Меня больше бесяг грязные не ухожанные руки с грязными когтями, а если просто ухожанные без перебора то норм
Ухоженные руки у мужчины это супер. Достаточно того, что они подстрижены, отшлифованы и кожа на руках не такая как на ступнях бегемота.
Ух ты, ух ты. Это в каком городе? И что за маникюр они делают? До нас ещё не добрались такие тренды, хотя барбершопов полно было до карантина.
Мне нравится. Люблю ухоженные руки. Люблю руки мужчин, которые работают в офисах. Чистые, аккуратные, мягкие.
Натруженные руки с грязью под ногтями для меня буэээ. Как наждачная бумага.
Но, я за разнообразие. Если мне что-то не нравится, это не значит, что это должно исчезнуть. Это значит, что это не мое. И только.
Делаю. И маникюр, и педикюр. Мне нравится как девочки выглядят
Достаточно постричь ногти специальными кусачкам. При необходимости затупить кромку пилкой, которая часто прицеплена к этим кусачкам. Затупить не для красоты, а чтобы не цеплять ногтями случайно нитки из одежды. Все это занимает пол минуты. Если кто-то возится со своими ногтями сверх этого, то это наверно представитель каких-то нетрадиционных сообществ, но для них это нормально.
Мне нравится, стильно модно молодёжно. Пусть парни выражают себя как хотят. Бесят и выворачивают только средневековые предрассудки.