Гость
Статьи
Сакральность маникюра …

Сакральность маникюра с покрытием

Уже давно , рассматривая женщин в метро, замечала, что почти все с блестящим шеллаком на ногтях, при этом в целом внешность неухоженная: на голове плохо покрашенная сухая солома , плохая кожа, фигура, которая бывает при плохом питании и низкой физической активности. То есть женщина экономит на всем, кроме ногтей. Почему именно ногти так важны русским женщинам?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мани\педикюр дешевле и доступнее других манипуляций. дерматология , настоящая а не эти горе-косметологи, не дешева, про стоматологию и речи нет...

Гость

Ногти накрасить и губы накачать - много усилий не надо, а вот следить за фигурой, волосами и кожей это систематическая работа, слишком сложно, когда диванчик манит полежать вечерком.

Волшебная Волшебница

Простота и приятно ходить на маникюр. Да, сакральность. Сейчас модно показывать, что женщина руками не работает по дому, можно говорить, что дома она ничего не делает, а отдыхает, а муж готовит, моет, дети убирают, она королева

У них популярно такое мнение, что это их выделяет. Но, нет. Всем пох.уй

Гость

Мне как-то знакомая втирала, что руки - визитная карточка женщины. Если руки ухожены, то и женщина ухожена.
И я с ней согласна.
Фигура, волосы и кожа это показатель здоровья, в первую очередь. А ухоженность это именно ногти и шмотки/обувь.

Но мне пофигу, я шеллак перестала делать после карантина. Надоело)

Гость

господи да может у нее праздник был, юбилей, корпорат и все такое, решила ногти себе сделать. почему вы думаете что это образ жизни? Тем более чтобы все было ок надо денег и времени больше чем на маникюр, маник дешевле, и вуаля ногти праздничные. дайте людям право наслаждаться жизой в меру их возможностей

Гость

У вас какие-то стереотипы, сейчас все нюд носят, ну ок летом поярче, а так дизайн редко встретишь, а с укладкой каждый день ходить как раз волос во вред, если человек едет на прогулку или как раз на фитнес и бассейн, то ему что с пучком нельзя?;)))а отросшие корни уде давно в тренде, посмотрите но сайте Зара фотосессию Анны Рубик, она всегда так ходит, имидж такой

Гость
Гость

господи да может у нее праздник был, юбилей, корпорат и все такое, решила ногти себе сделать. почему вы думаете что это образ жизни? Тем более чтобы все было ок надо денег и времени больше чем на маникюр, маник дешевле, и вуаля ногти праздничные. дайте людям право наслаждаться жизой в меру их возможностей

Просто есть люди, кто видимо по ногтям всю судьбу человека предсказать может;)))вот удивляюсь какие же люди плоские и мыслят стереотипно;(раз дизайн на ногтях и пучок, то все неутоленная колхоз и тд;(((

Волшебная Волшебница
Гость

Просто есть люди, кто видимо по ногтям всю судьбу человека предсказать может;)))вот удивляюсь какие же люди плоские и мыслят стереотипно;(раз дизайн на ногтях и пучок, то все неутоленная колхоз и тд;(((

Это же не взгляд на одну женщину, это взгляд на женщин вообще, тренд в обществе такой. Вот иностранцы тоже обсуждают русских женщин с той стороны, что русские вечно пилят ногти, что-то с ними делают. Это даже иностранцы заметили. Просто взгляд со стороны.
У кореянок и азиаток сдвиг на коже и антизагаре, минимум макияжа должно быть заметно.
Американки любят делать что-то с волосами, стрижка, покраска, укладка.
Латиноамериканки тоже повернуть на маникюре, у них ногти длинные и расписные.
В арабских странах женщины делают макияж с акцентом на глаза, там макияж глаз делают очень и очень ярким.
Мы все разные, но есть тенденции в обществе

Гость

У меня все наоборот. Очень ухоженное лицо, волосы, тело и одежда, а покрытия на ногтях нет. Хожу на маникюр, но покрытие не делаю по некоторым причинам. Кстати замечала, что у ухоженных и красивых девушек, чаще всего либо лаконичное покрытие незаметное, либо отсутствует лак на ногтях. Я ещё ни разу не видела девушку, которая мне импонирует со всякими длинными чёрными овальными ногтями и дизайнами

Гость
Гость

Ногти накрасить и губы накачать - много усилий не надо, а вот следить за фигурой, волосами и кожей это систематическая работа, слишком сложно, когда диванчик манит полежать вечерком.

Нормальные губы сделать стоит от 250-300€ за 1 мл, так что глупо совмещать ногти и такую процедуру

Гость

Когда я переехала в другую страну, очень удивилась, что женщины тут ногтям вообще значения не придают, аккуратные естественные ногти, легкое прозрачное покрытие- максимум. Сама то я приехала, естессно, с акриловыми ногтярами, ещё в то время шеллака не было. Сейчас и представить не могу так париться насчёт ногтевой пластины. Аккуратный маникюр, прозрачный лак, масло для кутикулы- все, выглядит прекрасно.

Гость
Гость

У меня все наоборот. Очень ухоженное лицо, волосы, тело и одежда, а покрытия на ногтях нет. Хожу на маникюр, но покрытие не делаю по некоторым причинам. Кстати замечала, что у ухоженных и красивых девушек, чаще всего либо лаконичное покрытие незаметное, либо отсутствует лак на ногтях. Я ещё ни разу не видела девушку, которая мне импонирует со всякими длинными чёрными овальными ногтями и дизайнами

это вы хотите тоже казаться той, что их красивых?))))

Гость
Волшебная Волшебница

Это же не взгляд на одну женщину, это взгляд на женщин вообще, тренд в обществе такой. Вот иностранцы тоже обсуждают русских женщин с той стороны, что русские вечно пилят ногти, что-то с ними делают. Это даже иностранцы заметили. Просто взгляд со стороны.
У кореянок и азиаток сдвиг на коже и антизагаре, минимум макияжа должно быть заметно.
В арабских странах женщины делают макияж с акцентом на глаза, там макияж глаз делают очень и очень ярким.

Бред вы видели как англичанки на тусовку собираются?это макияж в пять слоев, наполненные волосы ресницы, мини платье, автозагрузке и огромные каблуки, но все утра она умывается и идёт нормальная на работу...хорошо быть разной, а ногти это всего лишь часть твоего имиджа, которая жизнь делает лучше, уж лучше ногти делать каждый месяц, чем колоть в себя что-то...

Гость
Волшебная Волшебница

Просто вы видимо *** насмотрелись и забываете как выглядят люди без фильтров, а я все думала раньше, вот в инсте все такие красивые, а в реальной жизни редко красивое лицо встретишь, а потом поняла в чем прикол-фотошоп;)))))))

Прелестница
Гость

А что за причины?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: