Моя подруга работает мастером маникюра.И вот поделилась со мной себестоимостью приличного маникюра гель лака.За материалы даже самые выпендрежные не больше 50 р с человека .Плюс она добавляет цену …
Это все еще ладно,но вот то,что на маникюр я попасть могу ,не когда МНЕ удобно и когда МНЕ надо за свои деньги,а когда она соизволит!!!
😡😡😡😡😡
Какпя то запись за неделю 😡😡😡😡.
Я не имеюю возможности знать,что будет через неделю!
У выдалось свободное для маникюра время сегодня-завтра и я хочу его сделать.
Ну прям такие все занятые,куда деваться!🤦🏻♀️
А действительно занятые люди должны что- откладывать и переносить свои дела??!
А если их нельзя отложить?😡😡😡😡
Вот это реально уже бесит!!!
Какого черта просто нельзя прийти в эту цирюльню и сделать маникюр в СВОБОДНОЕ МОЕ ВРЕМЯ?😡😡😡😡😡
Вот выдались у меня три часа и я имею возможность его сделать,так нет же- как на прием к английской королеве!!!😡😡
Не много ли мнят о себе маникюрши??
Представьте себе заняты, у них есть запись по которой они работают и представьте себе тоже кушают, писают и тоже есть свои дела. Почему вы решили что значит свое свободное время вы имеете право потратить так как считаете нужным, и вы ооочень занятая, а другие прям должны сидеть и молить боженьку чтоб вдруг такая как вы вдруг соизволили явиться. В первую очередь научитесь уважать других. А так все что вы сказали о других это именно ваша прямая сущность. Упаси бог от таких клиентов.
Ну в таком случае у нас похоже в стране кроме вас больше нет ни кого кто делом занимается. Нянечки ничего больше не умеют как с детьми вошкаться, балерина только плясать, актеры только кривляться, врачи- эти даже писать не умеют, уборщицы- горшки, продавци только и умеют за кассой сидеть, заправщики только тыкать в бензобак могут стройка- тоже только в грязи ковыряются, а кто то выращивает продукты и благодаря им вы жрете, в тех же ресторанах тоже работают те кто больше ничего не может, вот только без всех этих людей вы бы с голоду сдохли уже и забрались по уши. Иди, пусть тебе укольчик сделают от шизофрении.