Гость
Статьи
Кто делает гелевый …

Кто делает гелевый педикюр в салоне?

Добрый день, я с тупым вопросом, но никогда не делала педикюр в салоне :)
Как вы перед этим подготавливаете ножки?
Там только красят ногти или шелушат стопу?

Думаю записаться перед отпуском, но никогда не делала и боюсь затупить :D Допустим, запишусь после работы, я весь день на ногах, ноги как-то вроде бы не первой свежести.. Где помыть?

И сколько у вас держится гелевый педикюр?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастера обычно делают два вида педюкюра: только пальчики, без обработки стопы, стоит, естественно, дешевле и полный с обработкой стопы. Смотрите по состоянию ваших ножек. Держится у меня примерно месяц. Можно перед посещением освежить ноги влажными салфетками. В некоторых салонах делают ванночки.

Грымза

Правильно выше описали. Протрите ноги влажными салфетками и носки смените и нормально.

Гость

если ноги уж слишком пахнут или грязные, то влажными салфетками протрите и все. ну и вы в ванночку будете ноги опускать для начала, по этому все нормально будет.
я делаю всю стопу. люблю когда мне хорошо пяточки потрут)

Гость

Ээээээ.... вам сразу засунут их в таз с водой, если неаппаратный. Педикюра из серии «только накрасить» никогда не видела, обычно делают комплекс.

Гость

Большое спасибо, что ответили и не издевались :)

Автор

2020 год ,а человек никогда не делал в салоне педикюр .... вы из Тундры ?

Гость

Сама научись делать. Для этого немного нужно инструментария. Посмотри ролики в ютубе.

Гость
Автор

Не из тундры, раньше всегда сама делала, но в последнее время стала замечать, что все труднее на это выделить время, гораздо удобнее и долгосрочнее приводить ногти в порядок в салоне

Грымза
Автор

Иди в пень! Принцесса нашлась🤦🤦🤦

❤️ Вредная булочка ❤️

Я делаю ) уже несколько лет , но дешевле обычный лак, а держится так же )

Автор

Может она все это время была за естественность. А вам лучше бы поучиться манерам общения. Хам

Гость
Автор

я до 2019 делала дома сама) все делаю в салонах, но педикюр почему то не делала)) и что тут такого?) живу в Питере)

Гость
Гость

Мастера обычно делают два вида педюкюра: только пальчики, без обработки стопы, стоит, естественно, дешевле и полный с обработкой стопы. Смотрите по состоянию ваших ножек. Держится у меня примерно месяц. Можно перед посещением освежить ноги влажными салфетками. В некоторых салонах делают ванночки.

Ээээ...это где такой педикюр делают без обработки стопы? Всегда ноги распаривают в спец ванне с аромасолью перед педикюром. Это требования гигиены, потом уже кутикулу обрабатывает мастер и придаёт форму, потом шлифует пилкой и баффиком. Даже если вы не хотите обрабатывать стопы от натоптышей, всегда гигиеническая ванночка в самом начале.

Гость
Гость

Ээээ...это где такой педикюр делают без обработки стопы? Всегда ноги распаривают в спец ванне с аромасолью перед педикюром. Это требования гигиены, потом уже кутикулу обрабатывает мастер и придаёт форму, потом шлифует пилкой и баффиком. Даже если вы не хотите обрабатывать стопы от натоптышей, всегда гигиеническая ванночка в самом начале.

Автор спрашивала про шелушение стопы, а не про отмачивание ног в ванночке. Я и написала, что обработка стопы часто желается по желанию клиента, а могут обработать только пальцы. Какая связь между ножной ванной и обработкой стоп? И, кстати, аппаратный педикюр, как и маникюр, часто делается без предварительных ванночек. Так как тереть машинкой распаренную кожу не слишком хорошо. А вот классический делают с ванночками. Вы, видимо, не слишком разбираетесь в педикюре.

Гость

Современный вариант педикюра. Комбо, без ванночек. Аппарат и ножницы

Гость

Просто скажите, что вы в первый раз. Вам все сделают.

Гость
Гость

Современный вариант педикюра. Комбо, без ванночек. Аппарат и ножницы

Гость 13 о таком не слышала. Она, видимо, в салоне лет 5 назад была,а строит из себя эксперта.

Гость
Гость

Гость 13 о таком не слышала. Она, видимо, в салоне лет 5 назад была,а строит из себя эксперта.

а вы случайно не из тех, кто посылает клиента, когда он подробно хочет знать о дезинфекции инструмента?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: