Не могу хотя бы мало-мальски отрастить ногти, хотя мне нужно буквально 3-4 мм, они довольно мягкие, постоянно ломаются, из-за этого месяцами жду, пока все будут одинаковой длины чтобы пойти наконец на маникюр. Пью добавки, БиоСил 2 месяца, теперь заканчиваю банку коллагена, ничего не помогает, а так надоело ходить с неухоженными руками!
укрепитель помогает. есть специальные, лечебные. работает.
Не мучайтесь, это все временно. Нарастите ногти, можно найти не дорого. Всегда красивый маникюр, не пожалеете!
Не стоит делать никаких наращиваний,как мастер говорю
Купи себе два лака Eveline активатор для роста ногтей +восстановления ногтей ( примерно так называются)
Ешь продукты где есть кальций+можешь попить витамины где все есть
Я такие пью: рыбий жир, Компливит сияние,Витрум, алфавит классик/косметик. Можешь сама посмотреть на составчик. Можешь кальций д3 взять. Тоже самое что и другие
Ну мне помогает постоянное наличие укрепляющего лака слоя в 2-3. Без лака - тряпочки и гнутся, особенно после ванны.
Я пила дрожжи пивные у Эвисент, потому что ногти тоже дико слоились и не росли. Ногти стали крепче, перестали обламываться
У меня была основная проблема в том что часто появлялся грибок. Я хожу в бассейн, естественно сталкиваться с таким приходилось. Сейчас для профилактики начала пользоваться гелем мизол, наконец-то эта эпопея закончилась. И ногти теперь на руках длинные и красивые.