Что лучше купить для удаления заусениц и кутикулы в домашних условиях: ремовер или лучше купить мини аппарат для маникюра?
просто щипчики. желательно ручной заточки. я бы советовала на пружинке - ее нереально сломать. если возьмете хорошие (в районе 500р) долго прослужат без надобности заточки
фигня эти аппараты на батарейках. либо полноценное устройство для маникюра, либо не парьтесь и купите ремувер+палочки. либо научитесь обрезному маникюру, но самой сложно
фигня эти аппараты на батарейках. либо полноценное устройство для маникюра, либо не парьтесь и купите ремувер+палочки. либо научитесь обрезному маникюру, но самой сложно
Если куплю ремувер,то ничего обрезать не нужно? Я не люблю обрезной маникюр.Просто намазать ремувером и кутикула и заусеницы исчезнут сами по себе?
Если куплю ремувер,то ничего обрезать не нужно? Я не люблю обрезной маникюр.Просто намазать ремувером и кутикула и заусеницы исчезнут сами по себе?
Они не исчезнут, они размякнут и станет возможно их отодвинуть апельсиновой палочкой и сделать незаметными. Обычно для тонкой кутикулы хорошо помогает, но если кутикула толстая, без ножниц либо аппарата не обойтись. В любом случае попробуйте