Гость
Статьи
С детства грызла ногти

С детства грызла ногти

Мне 19,до своих 16ти лет с детства грызла ногти,пока не сделала наращивание,там уж,гель грызть не получается.Так и отрастила их,после этого всегда делала маникюр+гель-лак у мастера,и больше не …

Соня
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

надеюсь ситуация поменялась за год.. но если нет...то это признак сходить к врачу, наверное в прошлом слишком нервничали, что и убило вашу нервную систему

Гость
Соня

Знаете,предчувствуя следующие комментарии,хочу сказать наперёд: никто не имеет права осуждать человека с какой-либо проблемой в голове.Уже жалею что сюда написала.Это не просто привычка-это уже невралгическое,как и выразилась выше.было бы простой привычкой-я бы уже давно перестала грызть.Меня поймут только те,кто тоже сталкивался с такой проблемой.Те кто не сталкивался - просьба проходить мимо этой темы.

Автор, как понимаю вас, такая же. Я отгрызаю попой даже нарощенные когда длинные слишком или отрастают сильно

Гость
Келли

Глупая, я тебе помочь хочу чтоб у тебя глаза открылись, на то что ты делаешь. Мне жалко твои обрубаныные руки. А тебе не жалко?
Кто тебя полюбит с такими руками?
Они же у тебя наверное болят до ужаса, ноют, просят остановись, а ты все равно их грызешь.

Ногти тебе нарощенные не помогут, пока сама себя уродуешь

Себе помоги, помощница

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: