У кого врастают ногти? У меня после операции опять врос, палец кажется был сломан и теперь ноготь неправильно растёт. Визуально не очень заметно. Летом вечная проблема. Берут ли с такими ногтями на педикюр или как поступить?
или как поступить? Натянуть глаз нажопу!
Да, берут. Но предупредить мастера стоит
После какой операции? Если после операции на пальце, чтоб вывести ноготь наружу, то не бывает после этого рецидивов.Либо плохой хирург вам попался, либо речь о другой операции
Ты мужик или баба? Или ты мужик Александр Сергеевич М? Признавайся. И как сломал палец колись уже.
Да, по поводу вросшего ногтя
Был небольшой разрез и удаление небольшой части с корнем, которая врастает
У меня такая же операция была лет 5 назад, правда не у корня, а уже внешний верхний угол. Хирург уверял, что врастание исключено потом, так и есть. Ноготь вывели как бы наверх, он не сможет там врастать уже никак. У вас что-то пошло не так, может неудачная операция
У меня такая же операция была лет 5 назад, правда не у корня, а уже внешний верхний угол. Хирург уверял, что врастание исключено потом, так и есть. Ноготь вывели как бы наверх, он не сможет там врастать уже никак. У вас что-то пошло не так, может неудачная операция
Ой у меня прямо от нижнего угла до верхнего убрали вросший край, может быть плохо сделали
На педикюр берут, почему нет. Можете сходить на медицинский педикюр, там точно знают, как обращаться с вросшими ногтями. Я свои просто стригу так, чтобы уголки ногтей были чуть-чуть выше валика и не впивались в него. Если уж врастает, то Уродермом размягчаю ноготь, вырезаю уголок, потом место пострадавшее йодом прижигаю и валик отодвигаю ватной палочкой от ногтя